Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
6
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Жания Джуринская: «Учительница в школе травила меня»

435

Актриса поделилась с аудиторией в Instagram, как ей удалось открыть свой бизнес. Она отметила, что сделала это без связей, будучи обычной девочкой из маленького городка.

Звезда призналась, что в школе была очень робкой и практически не разговаривала. В какой-то момент ее родителей попросили перевести Жанию в другое учебное заведение.

«Я была безумно застенчивая, ни с кем не разговаривала и не отвечала, когда вызывали к доске. Ситуация в другой школе усугубилась: до пятого класса был страшный буллинг со стороны преподавателя. Вот невзлюбила она меня и все. Отсадила одну за дальний стол (не парта) и дала мне имя «Камчатка». Тогда я на пять лет забыла, как меня зовут, ибо так называли меня все в классе. Полдня могла простоять в углу, потому что я ей не нравлюсь», — вспомнила Джуринская.

Ситуация улучшилась со сменой учительницы. Жания рассказала, что методы воспитания нового преподавателя сказались на ней положительно. Именно тогда актриса начала проявлять свою индивидуальность.

Джуринская призналась, что ей с детства хотелось внимания и возможности выступать на сцене. Переборов застенчивость, звезда начала свое восхождение.

«Меняла стрижки, перекрашивала волосы чуть ли не каждый месяц. Я хотела творить! Хотела, чтобы меня наконец видели, замечали! Я с детства хотела внимания и быть на сцене, но очень долгое время перебарывала в себе стеснение и неуверенность. И со временем у меня начало это получаться», — заявила она.

После окончания школы Джуринская отправилась штурмовать южную столицу. Однако девушке не хватило мужества попробовать себя в актерстве.

«Кому ты там нужна… Тем более там все через постель», — считала она тогда.

В итоге Жания поступила на факультет журналистики, а в свободное от учебы время участвовала в различных сценках.

Первым большим творческим успехом стало приглашение в группу Shine. Предложение поступило от продюсерского центра Баян Алагузовой. Именно там она познакомилась с Саей Оразгалиевой, с которой дружит и по сей день.

Однако мечта стать актрисой не покидала девушку, и уже через год она была утверждена на роль в сериале.

«Да, я чуть не сорвала первый рабочий день. Было 49 дублей, потому что от волнения меня парализовало (как в детстве, спряталась в своей скорлупе), но я в буквальном смысле заставила себя преодолеть это волнение, и полилось», — поделилась воспоминаниями Джуринская.

Как призналась Жания, актерская карьера принесла ей имя, но не доход. Тогда она начала искать другой путь заработка. Собрав все накопленные деньги, актриса решила открыть в столице салон красоты.

«Устала голодать, экономить, ждать проекты», — объяснила она свое решение.

Но, по признаниям Джуринской, как строить доходный бизнес, она не знала.

«Ничего не понимала в бизнесе абсолютно, но смогла набрать мастеров, отремонтировать помещение, и все это одна! Чтобы не прогореть, училась на курсах, была на семинарах, прокачках, тренингах! Еле-еле хватало денег на все, но на знаниях я не экономила. Лучшая инвестиция — инвестиция в себя», — считает Джуринская.

После этого дела пошли в гору, Жания запустила еще несколько проектов.

«Все это я рассказала не для того, что хочу похвалы, а для того, чтобы вы понимали: нет понятия «предназначение» и нет понятия «мне этого не дано». Есть только выбор: хочешь ты этого или нет. Человек многогранен», — уверена знаменитость.

Джуринская отметила, что сейчас она свободно работает онлайн и снимается в кино, если ей нравится проект.

Напоследок она показала свою детскую фотографию и поблагодарила ту маленькую девочку, которой удалось преодолеть свои страхи.

«В этом мире все для тебя, только позволь себе!» — обратилась она к аудитории.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter