Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
6
USD
426
-0.41
EUR
493
-1.42
RUB
5.97
-0.01

Сабуров похвалил астанинских юмористов на шоу ТНТ

175

Ведущим шоу выступил стендап-комик из Усть-Каменогорска Евгений Чебатков. В состав судей вошли Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова, Гарик Харламов и Нурлан Сабуров.

Суть «Игры» заключается в том, что 85 комиков, поделенных на 12 команд,  поборются за 30 миллионов рублей (около 176 млн тенге).

Участниками шоу стали Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Айдар Гараев, Варвара Щербакова и многие другие юмористы.

«Астану» представляют бывшие участники команды КВН «Спарта» и «Казахи»: Данияр Джумадилов, Еркебулан Мырзабек, Бауржан Омаров, Арнат Утепбергенов, Олжас Рымбаев и Гульнара Сильбаева.

Игра на ТНТ с Сабуровым

Судьи шоу остались в восторге от шуток казахстанских юмористов:

«Я очень скучала по вашему казахскому юмору. Я официально не могу больше смеяться. Спасибо! Конечно, претендент, там есть балл, и он ваш почти», — отметила продюсер шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова.

«Блестящие эпизоды, так держать! Я большой фанат казахского юмора в лучшем его проявлении. А вы тому доказательство. Вы лучшее проявление казахского юмора!» — восхитился Гарик Мартиросян, в итоге отдавший свой балл «Астане».

«На самом деле скоро, я думаю, казахи реально захватят не только ТНТ, а вообще весь шоу-бизнес. Рад вас видеть! Претендент на балл стопроцентный», — заверил Нурлан Сабуров.

Игра на ТНТ с Сабуровым

Телеканал ТНТ анонсировал новый проект, «который должен стать альтернативой КВН» в августе этого года.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter