Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
2
USD
424
-0.04
EUR
495
-0.81
RUB
5.83
-0.01

Ерке Есмахан дразнит поклонников новыми розыгрышами

14486

Многочисленные розыгрыши разной величины заполонили казахстанские соцсети. Ерке Есмахан их давняя и преданная поклонница.

Вот и очередной конкурс замаячил на горизонте. На этот раз в пять тысяч тенге. По нынешним меркам немного, тем более для звезды с аудиторией более миллиона подписчиков. Но тем не менее…

Отечественная артистка в своем Instagram поделилась кадрами, где показала, как наслаждается московской прохладой на фоне Собора Василия Блаженного.

Какая нелегкая понесла очередную казахстанскую знаменитость в самый разгар карантина в белокаменную, Ерке объясняет просто — «по работе».

В сообщении к посту звезда эстрады порадовалась, что на борту авиалайнера время в пути прошло «весело». А все благодаря «коллегам, которых давно не видела».

«Уехала в Москву, в командировку. Мы весело провели время в одном самолете с коллегами, которых давно не видела».


Кроме того, певица передает горячий привет из «дождливой Москвы» и отмечает, что в городе не придерживаются ни обязательного для алматинцев масочного режима, ни требований по соблюдению дистанции.

«В Москве много людей. Ни масочный режим, ни дистанция не поддерживаются. Карантинные меры кажутся проще наших. Почему?»

А тому, кто правильно ответит на это «почему», Ерке обещает пять тысяч тенге.

Подписчики знаменитости, привыкшие к бесконечным вопросам «за вознаграждение», оживились. И стали называть причины одну за другой.

«Потому что все привились», «Жители знают законы и свои права», «Потому что они не отмечают тои», «Ответ: Москва «короне» не верит», «Это Москва, детка, а не Казахстан!»

А вместе с тем удивились беспечности звезд колесить по миру во время пандемии.

«А что карантин? Нет, не слышали», «Посмотрели на Москву и возвращайтесь», «Хватит таскаться по миру. Карантин все-таки», «Что за вопрос на пять тысяч? Если на него ответят, я добавлю еще пять тысяч».

Какой из перечисленных вариантов ответов правильный и что насчет бесконечных розыгрышей думает казахстанская налоговая? Ответа от Ерке Есмахан пока нет.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter