Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
11
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Димаш Адилет второй раз заразился коронавирусом

681

Не прошло и года, как говорится. Буквально неделю назад представитель отечественной «золотой» молодежи удивлял подписчиков своими многочисленными турне по континенту.

Святая беспечность уложила жителя Женевы в постель, попутно наградив положительным ковид-статусом. Второй раз за год. Чем Димаш, естественно, поделился в своем Instagram.


В сообщении к публикации звезда соцсетей чистосердечно признался, что «видимо, пришла его очередь». А заразился он неизвестно где и неизвестно от кого.

Что неудивительно, потому как без зазрения совести в разгар всемирной эпидемии красавчик колесил «по Европам». Хотя и «следовал всем местным ограничениям и рекомендациям».

«COVID-19: Positive. Что ж, видимо, пришла моя очередь. Не уверен, где именно я им заразился, но весь прошлый месяц я много путешествовал, что, очевидно, увеличило мой риск заражения Covid-19»

Димаш описывает свое состояние как «худшее», в котором был. Что же, с «дельтой» шутки плохи. Ежедневная казахстанская статистика это подтверждает.

«На этот раз он сильно зацепил меня, симптомы начались очень внезапно и они довольно сильные уже с первого дня. Наверное, худшее состояние, в котором я был. Но уверен, что в итоге я справлюсь с ковидом без проблем, так что не волнуйтесь».

Подписчики пожелали предпринимателю скорейшего выздоровления, а некоторые упрекнули его в чрезмерном легкомыслии.

«Индийский штамм», «Скорейшего выздоровления», «Поправляйся, брат», «Нечего было по Грециям шататься», «В такое время надо сидеть дома, а не выпендриваться», «Вы уже второй раз ковидом заболеваете?», «Оба раза врет наверное», «Говорил тебе дома сидеть, не гулять», «Ты это сдохнуть собрался?», «Надо было больше гулять», «Говоришь тебе — сиди тихо на одном месте, не послушался».

Кроме того, пользователей развеселили фото положительных ПЦР-тестов коронавируса из-за их схожести с тестами на беременность.

«Две полоски. Поздравляю!», «Что там, две полосочки?» «Брат, главное не умирай! Красивых людей и так мало. Не хочу в этом мире оставаться один», «Я — интеллектуал, подумал, что это тесты на беременность», «Вы беременны, поздравляем».

Звезда соцсетей, несмотря на высокую температуру, пообещал делиться с подписчиками летописью своей «битвы» с Covid: «Так что кому интересно, можете следить».

В общем, поклонницы, welcome. Активнее желайте завидному жениху здоровья Говорят, мужчины, когда болеют, очень восприимчивы к женскому вниманию.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter