Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
2
USD
424
-0.04
EUR
495
-0.81
RUB
5.83
-0.01

Баян Алагузова о дискриминации: «Рай женщины у ног ее мужа»

1804

Сомнительное высказывание «Рай женщины у ног ее мужа» вызвало бурю эмоций у Баян Алагузовой. Мыслями на этот счет она поделилась с подписчиками в своем Instagram.

По признанию знаменитости, фразу она посчитала оскорблением, унижением и дискриминацией.

«Вчера услышала фразу «Рай женщины у ног ее мужа». Меня это крайне возмутило. Я стала спорить, как так, это унижение, оскорбление, это дискриминация. Спор долго не заканчивался, я осталась при своем мнении»

Но ничто не вечно под Луной. И мнение людей в том числе.

Спустя непродолжительное время и не без помощи ног любимого супруга ход мыслей продюсера изменился.

«Сегодня сидели за завтраком, я невольно посмотрела на ноги мужа (они такие красивые), мило улыбнулась и подумала: да и фиг с ним, а почему бы и нет?! Когда рай так рядом, позвоночник можно сделать более эластичным для достижения цели. А так целей у меня много, надо усилить занятия йогой. Гибкое тело, гибкий ум, и до рая дотянуться не сложно. (Все это шутка, конечно, но доля этой шутки очень мала, остальное правда)»

Фото: соцсети

Верные подписчики не удержались от комментариев и исправлений. Как заметили читатели, оригинал фразы — «Рай лежит у ног матери».

«Под ногами матери лежит рай, причем здесь муж?», «Рай под ногами матерей, а не под ногами мужа рай», «Рай у ног мамы», «Смысл? Если доволен будет муж, вы войдете в рай? Рай под ногами мамы».

Согласна ли с мнением аудитории Баян Алагузова, так и осталось тайной.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter