Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-19
USD
459
0.00
EUR
502
0.00
RUB
6.52
0.00

Экс-супруг Say Mo прокомментировал развод: «Слыш, ты давай, не выпендривайся!»

10298









Фото: социальные сети

Актер рассказал, что познакомился с Say Mo спонтанно, на улице. Певица выходила из кафе, а он заходил и попросил ее сфотографироваться. Так завязались отношения будущих супругов.

«Мы спонтанно познакомились. В кафе. Она выходила, я заходил. Я говорю: «Вы же Say Mo, может сфоткаемся?». Она мне говорит: «Мне кажется, ты старше меня, можно на ты». Я и сказал: «Слыш, ты давай, а, не думай, не выпендривайся». Так мы стали общаться. Мы не так активно скрывали свои отношения, чтоб прям прятаться, мы гуляли как нормальные молодые люди», — рассказал актер.

Фото: социальные сети

В ходе интервью актер поблагодарил свою бывшую жену. Как предположил Серик, возможно, Say Mo не была готова к браку. А потому и случился этот развод, о котором все в курсе.

«Я благодарен ей, что она научила меня любить, беречь. Я скажу почему так произошло. Скорее всего, она была не готова ко всему этому… она была младше меня.

Все говорили: «Вы творческие, вам сложно было». Хотя я таких прямо сложностей не испытывал. Я уверен, она не глупая, потом она поймет, что немного перегнула палку, мягко говоря. Что-то сделала неправильно.

На фоне этого, не знаю, не понравилась позиция мамы моей. Я до конца ничего не понял. Не хочу уже копаться в этом», — прокомментировал Серик для ARTVIEW.

Напомним, в канун 2020 года певица сообщила читателям, что разводится с актером Сериком Шарипом. Пара приняла решение всего после месяца брака. Причиной стали разногласия с мамой жениха, а также распущенность Серика, который мог поднять руку на артистку.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2023 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter