Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-7
USD
420
-0.42
EUR
505
-3.40
RUB
5.68
-0.02

Блогера Reeflay обвинили в смерти подруги

150
С. Решетников. Фото из соцсетей

Решетников подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, передает РБК. Экспертиза показала, что у девушки была закрытая черепно-мозговая травма и гематома, которая образовалась в результате не менее трех ударов по лицу. При этом проведение химико-биологического исследования продолжается.

«В прямых эфирах, которые вел мужчина в интернете, многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия, оценка которым будет дана в ходе следствия», — пояснили следователи.

Также представитель следствия сообщила, что распространенная в СМИ информация о беременности умершей не подтвердились.

Следователи начали проверку после смерти девушки в прямом эфире стрима 2 декабря. В главном следственном управлении СК по области сообщали, что тело девушки обнаружили без видимых признаков насильственной смерти в одном из частных домов в Московской области. Бригада скорой помощи констатировала ее смерть утром 2 декабря. По факту произошедшего следователи начали проверять возможные противоправные действия блогера в отношении девушки, был назначен ряд экспертиз.

Видеозапись стрима Reeflay была размещена на YouTube. На ней Решетников пытался привести девушку в чувство, переносил на диван, укрывал одеялом, но не останавливал трансляцию. Блогер вызвал «скорую» и полицию и отключил эфир только после того, как они приехали и констатировали смерть девушки. В тот же день Решетникова доставили к следователю для беседы. Сам он отрицал свою причастность к смерти девушки и сообщил, что она принимала наркотики.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter