Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-2
USD
437
0.00
EUR
493
0.00
RUB
5.92
0.00

Знаменитости, которых били мужья

45439
Фото: социальные сети

О том, что Алтынай Жорабаева терпела домашнее насилие, стало известно в 2019 году. В программе «ӨНЕР МЕН ӨМІР» артистка рассказала, что долгие годы жила в страхе, не имела собственного мнения и была вынуждена терпеть побои со стороны своего супруга Сабита Абдикалыкова. В 2017 году певица развелась и сейчас не поддерживает с бывшим мужем никаких отношений.

Этим летом артистка во второй раз вышла замуж и сейчас счастлива в браке. Она перестала скрывать супруга и теперь часто публикует совместные фото.

Акбота Керимбекова в августе 2017 году вышла замуж в третий раз. Отгремела пышная свадьба. Однако брак с Рауаном Даулетовым не просуществовал и года. Молодой муж взвалил на нее все мужские обязанности, а также позволял себе поднимать руку на певицу.

Фото: социальные сети

«Будучи женщиной, я старалась создать ему все условия. Семью кормила я. Бывало такое, что даже распускал руки… Дожив до 40 лет, я ни разу не получала ни от кого по шее, а тут в 40 лет быть избитой… как-то не очень хорошо. Я вышла из больницы с сотрясением мозга. Он к тому же еще и пил», — рассказала Акбота в программе ShowNewsKZ.

Все помнят историю, которая случилась с Баян Алагузовой в 2016 году. Бывший муж Бахытбек Есентаев похитил ее, избил и нанес ножевые ранения.

Конфликт произошел на почве ревности со стороны супруга. По статье 99 УК РК «Покушение на убийство» его приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сейчас Баян счастлива в браке с Турсеном Алагузовым и планирует снять фильм о домашнем насилии.

Внучка Заманбека Нуркадилова, Нурбиби, рассказала о своем замужестве и насилии в семейной жизни. Сейчас она в разводе, живет в гражданском браке с женщиной и воспитывает 10-летнего сына.

«Он был сильнее меня. Я неспокойная девочка, качаю свои права, но не считаю, что есть вещи, которые нельзя решить на словах, и человек часто переходил на рукоприкладство. Я даже подавала в суд, он отсидел. Это была моя первая любовь. Когда ты девочка с лишним весом, загнобленная и не считаешь себя привлекательной, когда появляется первая любовь, я думала это максимум. Я влюбилась», —  рассказала Нурбиби Нуркадилова в программе «Без фильтров».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter