Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
-1
USD
433
+1.72
EUR
507
+1.07
RUB
5.45
-0.06

Роза Рымбаева о ситуации в семье: «Али безработный, Мади студент»

83360
Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что из-за коронавируса концертная деятельность артистов приостановилась. С марта месяца звездам шоу-бизнеса запрещено выступать на массовых мероприятиях. Хотя сейчас ситуация немного улучшилась, но все же многие уверены, что в ноябре начнется вторая волна коронавирусной инфекции.

На карантине трудно всем, многие лишились заработка. К примеру, популярная певица Роза Рымбаева рассказала, что сейчас вся ее семья осталась без работы.

Отметим, певица неоднократно говорила, что помимо концертной деятельности больше работы у нее нет. Она давно на пенсии, и дополнительным заработком служит именно сцена.

«Во-первых, я на пенсии. Мне никто не давал никакие пособия. Али тоже без работы сидит… Мади студент. Ему два раза выплатили [42 500 тенге — ред.] Алишке ни разу не дали. Так что в нашей семье на пособии только Мади», — рассказала Роза Куанышевна в программе «Жулдыздар Жаркырайды». 

Фото: социальные сети

Напомним, старший сын Розы Рымбаевой в конце лета связал себя узами брака с Акерке Буркитбай. По сей день молодые не дают никаких комментариев по поводу нового статуса отношений. Однако Роза Куанышевна молчать не стала и поделилась с народом, как состоялось знакомство с семьей невестки. С ее слов, Кыз Узату провели в Атырау в кругу близких.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter