Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-23
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

Акбота Керимбекова о четвертом муже: «Мне нужен Супермен»

37658
Фото: социальные сети

Популярная певица Акбота Керимбекова, несмотря на печальный опыт в личной жизни, не теряет надежды снова выйти замуж. Пока суженого она не ищет и ничего грандиозного не планирует, но дает понять, что одиночество человеку не присуще.

Единственное, о чем мечтает отечественная звезда, чтобы мужчина, который может ей встретиться, был честным и искренним, который не будет ей врать.

«Каким должен быть ваш четвертый муж? Обеспеченным? Важно ли для тебя наличие детей?» — поинтересовался Мухит Сапарбаев у Акботы. Ответ артистка дала развернутый:

«Мне нужен Супермен (смеется). Ну, знаете, невозможно же все знать заранее. Я никогда не смотрела на то, сколько человек зарабатывает, на его финансовое состояние и положение в обществе.

Я никогда не делила людей на богатых и бедных. Я не стремлюсь удачно выйти замуж. Я боюсь Всевышнего. Для меня важно, чтобы мужчина был честным, чтобы у него душа была красивая, с искренним сердцем. Мы же популярные люди, нам сложнее встретить или найти любовь.

Кто-то зарится на твое состояние, а кто-то на твое положение в обществе. Я не люблю, когда мне врут. Если один раз человек соврал, больше не поверю. Я не говорю, что прямо мечтаю о мужчине или жду его. Таких планов нет… но одиночество идет только Всевышнему. Каждый на свете мечтает быть счастливым», — рассказала артистка OBAY SHOW.

Фото: социальные сети

Напомним, Абота Керимбекова официально была замужем три раза.

Первый муж был бандитом, второй — маменькиным сынком, ну а третий, как сообщила сама певица, просто недоразумением в ее жизни.

Артистка воспитывает троих сыновей и совсем недавно стала бабушкой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter