Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
27
USD
427
-0.34
EUR
517
-2.12
RUB
5.91
-0.05

Токаев назначил новых послов

199
Фото: Pressmaster / Shutterstock

Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Арман Исагалиев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Государстве Катар, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Арабской Республике Египет, от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Алжирской Народно-Демократической Республике, Республике Тунис по совместительству.

Кайрат Лама Шариф назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Арабской Республике Египет.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Индия Ерлан Алимбаев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, в Народной Республике Бангладеш, в Федеративной Демократической Республике Непал, в Королевстве Бутан, в Мальдивской Республике по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Венгрии Жанибек Абдрашов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Северная Македония по совместительству.

Аскар Шокыбаев освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Государстве Катар. Также Даулет Ембердиев освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Государстве Кувейт.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter