Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
5
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Тауекел Мусилим со слезами рассказал об отце: «Он умер, когда мне было 22 года»

199
Фото: социальные сети

Судя по тому, как Тауекел говорит о своей семье, ему все еще нелегко вспоминать об утрате родного отца. Отец Мусилима умер, когда парню было 22 года. Несмотря на развод родителей, он ни разу не слышал о нем ничего плохого.

«Такова судьба. Так было решено. Меня поражает уважение мамы к отцу, которое сохранилось даже после их развода. Папу я помню. Помню, когда мы жили в однокомнатной квартире. Помню, тогда мы собирались, были его друзья, и детишки тоже там были.

Папа говорил: «А ну-ка, дети, боритесь». Я старался его не подвести. Очень старался, чтобы он гордился мной. Были сложные времена», — вспоминает актер.

Фото: социальные сети

Также Тауекел рассказал о своей матери, которая посвятила свою жизнь ему и старшей сестре. Благодаря матери Тауекел вырос мужчиной, который знает о непростой доле женщины.

«Моя мама выдержала все это, воспитала нас. Отец умер, когда мне было 22. И за все 22 года своей жизни я ни разу не слышал о нем хоть одно плохое слово. Она никогда не обвиняла его в том, что он нас бросил. Даже не рассказывала о том, что он обижал ее. А ведь такие случаи точно были, в любой семье такое бывает. Семейная жизнь сложна. Теперь, когда у меня есть своя семья, я убедился в этом лично. Я ни в чем не виню своих родителей», — рассказал Тауекел в программе ER-BATYR.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter