Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
-22
USD
423
-2.62
EUR
513
-0.74
RUB
5.63
0.00

После развода Акбота Сейтмагамбет отказывается провожать невест

4230
Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что большинство звезд шоу-бизнеса зарабатывают на тоях. Жазира Баирбекова, Каракат Абильдина, Сиви Махмуди и Аиша часто получают приглашения принять участие в свадебном обряде проводов невесты.

Акбота Сейтмагамбет до развода с Дауреном Айдаркуловым была в списке частых и почетных звезд шоу-бизнеса. Чтобы в дальнейшем судьба молодой женщины была счастливой и безоблачной, родители стараются привлечь на торжество успешных и счастливых в браке женщин. Но после развода Акбота категорически отказывается от роли наставника.

«Сейчас я не провожаю невест замуж. Скажу сразу, предложения все еще поступают. С юга звонят и просят, но я сразу же отказываюсь. Сейчас я не хочу брать на себя такую ответственность. Если невест будут провожать, например, Жазира Байрбекова и Каракат Абильдина, им это идет, они много лет живут в браке на виду у народа», — рассказала Акбота в программе «Опмай-опмай».

Фото: социальные сети

Напомним, Акбота Сейтмагамбет сообщила поклонникам, что разводится с Дауреном Айдаркуловым. Окончательное решение никогда не сходиться с этим человеком она приняла из-за чрезмерной ревности супруга. Актер запрещал ей сниматься в клипах и фильмах, принимать участие в съемках и даже лишний раз не пускал одну в магазин. Для того чтобы быть счастливой и успешной, артистка выбрала свободную жизнь, без мужа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter