Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Известные актеры поругались из-за роли в фильме «Бизнес по-казахски в Турции»

40043
Фото: социальные сети

Нурлан Коянбаев приступает к съемкам своей нашумевшей комедии «Бизнес по-казахски», теперь уже в Турции. Актер сам лично проводит кастинг и отбирает претендентов, которые будут задействованы в его картине.

Одну из главных ролей он решил предложить своему коллеге Жахану Отаргалиеву. Актер с радостью согласился.

Но одним из требований значилось умение хоть немного говорить на турецком. По своей наивности Жахан пообещал, что возьмет несколько уроков у Кайрата Адилгерея, так как тот превосходно знает турецкий и вообще профессионально владеет тремя языками.

Тогда Коянбаев передумал и решил предложить роль Кайрату. Однако с Жаханом получилось неудобно. Чтобы никого не обидеть, Коянбаев устроил народное голосование.

Условия просты: кого выберет народ, тому и достанется роль.

Страсти разбушевались не на шутку. Помимо фанатов, в народное голосование включились и звезды шоу-бизнеса. Так, Роза Рымбаева и Баян Алагузова призвали зрителей отдать свои голоса за Кайрата. Что касается Жахана, за него пока проголосовали только его поклонники.

На сегодняшний день все еще неизвестно, кто же все-таки сыграет в комедии. Судя по всему, во избежание ссор и обид Коянбаев возьмет обоих… а может и нет.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter