Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
22
USD
410
+0.79
EUR
463
+0.97
RUB
5.75
+0.08

«Идеальная келин» — Макпал Исабекова готовится стать женой

46699
Фото: социальные сети

Такую Макпал еще никто не видел. Артистка опубликовал фото, где выглядит как самая обычная келин. Снимок сделан во дворе частного дома, где она охотно позирует в домашней одежде. Стоит отметить, что довольно простая фотография вызвала в Сети бурные эмоции.

Увидев Исабекову в таком образе, поклонники усыпали ее комплиментами. Многие отметили, что артистке он очень идет. Некоторые даже представили певицу в роли келин, которую бы хотели видеть у себя дома.

«Вам идет платок, будете красивой келинкой»; «Не снимайте платок, желаю вам женского счастья»; «Вы очень красивая в таком виде»; «Вот бы такую невестку домой привести»; «Интересно, чем занимается красавица?»; «Идеальная келин», — прокомментировали подписчики звезды.

Фото: социальные сети

Отметим, что совсем недавно артистка озадачила Казнет. Она перестала выходить в свет, делать публикации в соцсетях, ссылаясь на ретроградное движение планет. Как уверяет Макпал, ей сейчас очень сложно найти баланс, поэтому она старается не растрачивать свою энергию на социальные сети.

«В преддверии солнечного затмения, в период ретроградности планет в коридоре затмений состояния души, ума и тела бывает бросает в крайности. То энергии через край — хочется творить, творить и творить, то абсолютная тотальная нересурсность. Как бороться? Найти баланс. Вся жизнь как поиск баланса, поиск гармонии между темным и светлым, между плюсом и минусом», — написала Макпал Исабекова на своей странице.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter