Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Макпал Исабекова жалуется на проблемы со здоровьем

19226
Фото: социальные сети

Макпал Исабекова не знает как быть. Артистка чувствует, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. Первый сигнал — состояние кожи, она сейчас оставляет желать лучшего. Певица покрылась прыщами, из-за которых ей сложно сейчас снимать бьюти-блоги.

«Фильтры, маски, ретушь… безусловно, все это спасает, когда мы не уверены в себе и своей привлекательности.

Сейчас моя кожа далека от идеальной ровности. Да что там, достичь чистоты и гладкости, которые были еще месяца полтора назад, не получается, моя кожа очень страдает. Бесконечные высыпания на лице, шее и чуть ниже на груди.. болючие, чаще гнойные, все это сигналы моего тела о каком-то непорядке внутри.

Организм через тело, через кожу говорит со мной, вот только я пока не понимаю.. У меня нет возможности сдать анализы и посетить врача, по известным причинам. Я пытаюсь разобраться самостоятельно, голодаю больше не для того, чтобы скинуть кг, а чтобы очиститься хоть немного. Исключила из рациона продукты, которые могут способствовать скоплению токсинов.

Высушиваю прыщи разными масками, прижигаю всевозможными лосьонами, ничего не помогает. Нервничаю из-за этого, давлю, ковыряю, царапаю и снова прижигаю, остаются пятна… и все это, конечно же, вселяет жуткую неуверенность в себе, создает дискомфорт и отбивает всякое желание видеть свое отражение в зеркале.

Я женщина, и как и любая из нас, хочу быть привлекательной, чувствовать себя красивой. Сегодня накрасилась впервые за два месяца, сняла видео, всячески пыталась замазать и скрыть неровности лица, но некоторые девочки все-таки разглядели, подчеркнули, не поленились написать мне об этом.

Зачем вы так девочки? Мы же все девочки, кто как не мы поддержим и поймём друг друга. Нет, я не обижаюсь, прыщи пройдут, я их вылечу… просто … чуточку с пониманием, чуточку добрее давайте, мне кажется так можно», — написала певица.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter