Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-13
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Король любви — что нужно и не нужно есть, чтобы им стать?

903

…советом, а не чем-нибудь этаким. И то, советом по части еды нашей насущной, которая, если верить Джиллиан Маккейт, олицетворяет нас самих… У, как загнул-то.

Дальше будет проще и понятней. Обещаю.

Устрицы

Все дороги ведут к ним. И к морским устрицам тоже (не убирай гадкую улыбку, друг, я пошутил именно про это). В них содержится цинк… а цинк и эрекция — это практически синонимы. Это как Бивис и Батхед, как Лёлик и Болек, как Чип и Дейл… ну ты понял. Ешь устрицы, и будет тебе радость, счастье и такой крепкий… настрой.

Жиры

Вот с жирами нужно быть аккуратнее. Во-первых, даже богатый жердяй не будет сексуально привлекателен для женщин. Ну, в глубине души точно. А во-вторых, из-за обилия жиров портятся сосуды, циркуляция крови… и эрекция.

Шоколад

Одному ацтекскому вождю, или королю, или просто знатному чуваку подавали на завтрак горький, как осознание того молодость позади, шоколад со жгучим перцем… После чего этот мужчина шел наводить шороху в свой гарем. По легенде, обиженным оттуда не уходил никто…

Оно и немудрено — в горьком шоколаде содержатся омега-3 флавоноиды, которые благоприятно влияют на выработку тестостерона… а он вполне себе прямо влияет на то, каким прямым будет твой… настрой на купидоновые утехи.

Тыквенные семечки

Если на устриц денег нет, а цинка и мужской стати ой как хочется — выход есть. Лопай тыквенные семечки. Кроме эрекции как у подростка, получишь бонусом избавление от глистов. Если они у тебя есть.

Лук-шалот

Да, можно его купить в магазине, можно. Правда, он никак не повлияет на твою потенцию… Но зато позволит тебе продержаться больше трёх минут… если конечно у тебя с этим проблемы.

Цветная капуста

Цветная капуста не поможет потенции и не продлит утехи до невиданных сроков. Но вот эстроген (а это, кстати, женский гормон) убрать она поможет. Так что решай сам, нужно тебе женское начало в организме или нет.

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter