Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Все ради жены: Айкын превратит свою жизнь в комедию

499
Фото: социальные сети

«Я продавец цветов, а Жулдыз моя девушка, с которой я встречаюсь. Жанр — комедия, но местами будет боевик. В общем, в картине будет описана наша жизнь», — поделился планами Айкын в программе Shownews.KZ

Надо отметить, что в последнее время певцы все чаще переквалифицируются в кинорежиссеров и кинопродюсеров. Видимо, на этом поприще можно получить хороший доход.

Фото: социальные сети

«В нашей стране коммерческие проекты — это комедия. В Казахстане публика обожает мелодрамы и комедии, поэтому в кино все ходят с удовольствием. Что касается боевика, это сложная работа. Сами съемки сложные», — добавил певец.

Фото: социальные сети

Что касается Жулдыз, естественно, она была утверждена на главную роль без кастинга и прочих конкурсов.

«Мы приступили к съемкам своего полнометражного фильма. Комедию «Операция «Гүлдер»» на суд зрителей представим на больших экранах нашей страны весной 2020 года. Пожелайте нам удачи и терпения», — поделилась жена исполнителя.

Подписчики звездной пары не в стороне не остались и уже вовсю делают прогнозы предстоящей премьеры.

«Мы думали, почему ты не снимаешься в кино?»; «Почему певцы не делают свою работу, зачем лезть туда, куда не надо»; «У Айкына хороший юмор, думаю, что получится интересный и веселый фильм»; «Айкын и Жулдыз пустились во все тяжкие», — оставляют свои комментарии пользователи Казнета.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter