Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Али Окапов: «Не каждая может стать келин для Розы Рымбаевой»

1414

Сын Розы Рымбаевой все ещё холост и считается одним из самых завидных женихов в отечественном шоу-бизнесе. Как сообщил сам Али, несмотря на популярность, девушку по душе найти не так-то просто. Во-первых, он сын народной артистки, во-вторых, не каждой по силам стать невесткой легендарной Розы Рымбаевой.

«Не каждая сможет стать келин для Розы Рымбаевой, не каждая девушка может стать мне женой. Да и вообще, стать женой творческого человека не так-то и просто. Она должна быть умной, терпеливой, внимательной. Она должна поддерживать мужа, так как жизнь артиста — она непростая. Жена должна быть на 100% тебе верной, должна верить в тебя и несмотря ни на что, поддерживать тебя в твоих начинаниях», — рассказал Али в программе ShowNewsKZ.

Что касается самой Розы Куанышевны, ее мнение касательно невестки схоже с мнением сына. Для примадонны главное, чтобы будущая келин уважала не только сына, но и ее саму.

Фото: социальные сети

«Она должна быть воспитанной, милой и самое главное, чтобы была умницей. Если он встретит такую девушку, я ее обязательно приму как дочь», — рассказала Роза Куанышевна.

Так что девушки, если вы хотите замуж, мотайте на ус. Если вы обладаете этими качествами, возможно, именно вам удастся покорить знаменитую семью.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter