Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-16
USD
389
-0.85
EUR
428
-1.52
RUB
6.06
+0.01

Карина Абдуллина вышла замуж за горячего испанца

27748
Фото: Instagram

Карина Абдуллина долгое время скрывала имя своего возлюбленного. И продолжала бы делать так и дальше, если бы не поклонники. Мужчины буквально закидали певицу признаниями в любви, и ей ничего не оставалось, как все же объявить, что она замужем и очень счастлива в браке.

«Чтобы исключить наконец все домыслы, догадки и небылицы, которые витают вокруг моей личной жизни уже много лет, я хочу лично поделиться с вами подробностями своего семейного положения.

Мне приятно ежедневно получать сообщения с признаниями в любви, предложениями пойти на свидание и выражением восхищения моей красотой и моими талантами! Я отвечаю всем адекватным людям, благодарю их и ценю всех своих поклонников, но моё сердце принадлежит только одному мужчине.
Я состою в законном браке. Мой муж замечательный человек, по профессии врач, у нас растёт сын Альберт.

Наша семья интернациональная: в жилах супруга течёт иранская и испанская кровь, в моих — татарская и русская

Мы настоящая казахстанская семья, любим друг друга, свою родину и желаем всем вам радости и душевной гармонии! Всем спасибо за любовь!»

— написала певица.

Фото: Instagram

Напомним, пару лет назад Карина активно публиковала пикантные снимки молодого мужчины, которого встретила на заправке. Судя по всему, их роман давно остался в прошлом, раз уж теперь Карина официально замужем.

42-летняя Карина Абдуллина опубликовала постельное фото

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter