18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
0
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Полуголые девушки опасны для мужчин, настаивает Мухамеджан Тазабек

24081

Этим летом Мухамеджан Тазабек взбудоражил Казнет заявлением, что откровенная одежда женщин приводит к импотенции мужчин.

Тогда он заявил, что полуобнаженные девушки провоцируют возбуждение у мужчин. А неудовлетворенность сексуального желания ведет к целому ряду проблем.

«Открытая демонстрация женщинами всех своих «достоинств» возбуждает мужчин и приводит к «сексуальному стрессу».

А воздержание, по мнению врачей, может привести к импотенции и онкологическим заболеваниям»,

— говорил Тазабек.

Смелое, но не подкрепленное никакими доказательствами заявление тут же подверглось критике.

Пусть докажут обратное

В интервью порталу Stan.kz Тазабек рассказал, что все оппоненты не могут опровергнуть его слова.

Штрафовать за фото в нижнем белье предложил казахстанец

«Во-первых, я не открыл что-то новое, это было исследовано давно, я лишь озвучил слова ученых. Те, кто яро протестовал против моих слов, также не могут сказать, что обнажение никак не влияет на мужчин. Если будут искать доказательства, что это для них не вредно, не найдут их ни в науке, ни в шариате», — рассказал Тазабек.

Он считает, что сегодня девушки стали более красивыми, ухоженными и тем самым создают для мужчин нежелательные проблемы.

«Во-вторых, в своем посте я обращался больше не к девушкам, а парням. Почему, спросите вы? Потому что по сравнению с прошлым нынешние девушки более красивые.

Все становятся красивыми в модной одежде и с безупречным макияжем. Поэтому мужчины влюбляются в неурочное время и подвергаются нежелательному возбуждению

Хотел предостеречь их от этих проблем. Я не отказываюсь от своих слов. В таком обнаженном обществе можно выжить, только если закрыть на все глаза. Даже насекомые и животные ревнуют свою половину. И мы тоже должны защищать наших девушек и женщин от посторонних взглядов и злых намерений», — заявил поэт.

Мужчины должны меняться

Тазабек также высказал мнение, что мужчины должны стать более разборчивыми при выборе жен.

«Женщина слабая от природы, она создана из ребра мужчины.

Она самый близкий человек, удовлетворяющий его желания и наполняющий его потребности

«Останешься без мужа»- Мадину Садвакасову раскритиковали за уят фото

Женщина опирается не на землю, а на мужчину. Означает ли это, что ее поведение и одежда соответствуют его вкусу и требованиям? Прежде всего нужно научить мужчин быть разборчивыми, это будет полезно для них же самих», — уверен Тазабек.

По его словам, мнение, что пусть девушки ходят голыми, а мужчина должен себя воздерживать, противоречит мужской природе.

«По возможности требовательность мужчин должна возрастать, а оголенных девушек должно становиться все меньше

Мы не можем одеть всех женщин или завязать глаза мужчинам. Мы только хотим, чтобы женщина имела совесть, а мужчина разум».

Полуголые девушки вредны для общества

И все же Мухамеджан Тазабек остается при своем мнении: полуголые девушки создают для мужчин много проблем.

«Знаете, если мужчины на улице увидят голую женщину, они посмотрят на нее не возбужденным взглядом, а с отвращением. Зато

полуобнаженное женское тело, как правило, воспринимается иначе

Посмотрев на облик таких дам, мужчина может попасть в ловушку ложной любви. Если это пробужденное чувство не будет направлено в нужное русло, он начнет задыхаться и, оказавшись на улице, может спровоцировать беспорядки. Он как будто ребенок, не насытившийся игрой. Так появляются предпосылки злоупотребления.

Не секрет, что сейчас подростки смотрят в интернете видеоролики, открыто демонстрирующие сексуальные отношения. Они с детства видят голые тела и бесстыдство. Как из него завтра может вырасти настоящий мужчина? Его чувства могут не проснуться при виде настоящей красоты. Поэтому, думаю, для нашего народа это большая опасность», — считает Мухамеджан Тазабек.