18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

«Останешься без мужа»- Мадину Садвакасову раскритиковали за уят фото

Поклонники Мадины Садвакасовой жестко осудили ее за новую порцию снимков. В соблазнительных фотографиях подписчики звезды увидели сплошной «уят» и посоветовали Мадине не оголять свое тело.

Мадина Садвакасова поделилась с фанатами кадрами со свежей фотосессии. Однако, вызвать восторг и умиление у своей аудитории у Садвакасовой не получилось. Публика критично отнеслась к провокации звезды и набросилась на нее со злостными комментариями.

«Да уж, с возрастом обычно человек становится мудрее, умнее, а кому-то только возраст приходит»; «Бедная с такими темпами лишишься мужа»; «Куда муж смотрит?»; «Мадина испортишь свою репутацию, не раздевайся»; «Уят фото»; «Маскара, что это такое!? Такое поведение не идет казахским женщинам» — прокомментировали фанаты.

Напомним, супруг Мадины Садвакасовой, как и любой мужчина, не любит, когда его женщина выставляет свои прелести напоказ. Олжас Смагулов не следит за жизнью жены в соцсетях, но лишний раз не разрешает ей оголять свое тело. Видимо на этот раз, публикация прошла мимо глаз супруга.