18+
Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Штрафовать за фото в нижнем белье предложил казахстанец

2832

«Невозможно зайти в социальные сети. Как не зайдешь — фотографии девушек в купальниках. Появится ли у нас когда-нибудь закон, запрещающий оголение девушек?», — написал автор порталу Zamana.kz.

Во всем виновата Байзакова

«Я не против купальников, но зачем выставлять это на всеобщее обозрение? — пишет автор поста. — Много и тех, кто носят платья и кофты, еле прикрывающие грудь. И число их растет с каждым днем».

Автор считает, что все это движение по оголению в сети начала Айжан Байзакова. Постепенно эстафету перехватили и другие девушки. «Какова их конечная цель?», — задается вопросом автор и пытается дать свой ответ.

«Самое малое, что хотят эти девушки — это внимание парней. А большее — собрать много лайков, увеличить количество подписчиков, и стать узнаваемой. Количество подписчиков помогает в привлечении рекламодателей. Так мы узнаем, что главная их цель через хайп достичь легких денег, а также стать знаменитой», — рассуждает автор.

Штраф на миллионы

По его мнению, многие под предлогом возмущения становятся подписчиками таких красоток, тем самым помогая распространять моду на обнаженку. Девушки пользуются этим.

«Девушки, видя обратную реакцию, публикуют другую откровенную фотографию. Не успеешь оглядеться, как эти девки уже сидят в одной из передач», — сетует автор.

Что возмущает больше всего автора, так это то, что никто и никак не может воспрепятствовать этому. На них не действует ни закон, ни буря возмущения.

«Хотя бы штрафовали бы их на миллионы. Был бы толк от них государству

Куда смотрят их родители?», — возмущается он.

И предлагает ввести закон против оголения девушек. Но, конечно, слабо верит, что такой закон когда-либо появится.