18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
6
USD
389.62
+0.10
EUR
429.98
+0.77
RUB
6.06
-0.01

Горячий кадр: как покорить аудиторию — советы для девушек

1426

Жить не можете без того, чтобы не запостить десяток своих фотографий в соцсети? Хотите популярности? Тогда эти советы придутся вам как нельзя кстати…

Дорогие дамы, спешно обратите внимание, на то, что большинство красавиц на этих снимках относятся к категории «плюс сайз», но при этом выглядят куда лучше пресловутых «90-60-90».

Главное, так сказать, это чувство стиля и умение правильно себя подать…

Полупрозрачный наряд да игривый горошек — это лучше, чем просто нижнее белье. Поверьте — как мужик, говорю. А мы-то знаем, что нам нравится.

Зачем выставлять свою пятую точку прямо в объектив, когда люди давным-давно изобрели зеркала? Плюс, это создаст этакий налёт тайны — вроде прелести обозначены, а вроде и не слишком.

Мужчины практически как один — все фетишисты. И половина из них почему-то с ума сходит от колготок. Особенно, когда они надеваются подобным образом в кадре.

Как фотограф (а я ещё и снимаю, не только пишу) говорю — чем больше света, тем лучше видно достоинства и невидно недостатки. Поэтому если замыслили пониматься, то делайте это утром — днём свет будет слишком жесткий, а вечером слишком тусклый.

Белые накидки или просто белая одежда — это стиль. Не вульгарно, как с красным нарядом, и не траурно как с черным.

Отберите рубашку у брата и используйте её для съемок. Нет ничего сексуальнее, чем дама в мужской рубашке.

Поза у окна — не слишком хорошо скажет о вашем вкусе, но эй, вам фолловеры нужны или критики фотографий? Обычные люди скажут «ух ты!».

Снимки а-ля «я только проснулась» всегда будут в тренде. Всегда. И плевать, что проснулись вы четыре часа назад, чтобы сделать мейк, подготовить локацию и найти подругу, которая сделает этот снимок.

«А я тут вся в делах».

И в одном лишь неглиже. Плевать, что часть аудитории скажет «ага, вот так дела и делаются», вам же нужно внимание, верно?

Кстати ,ежели у вас имеется жемчуг или бижутерия — смело используйте это в качества атрибута.

Не знали куда девать старое покрывало? Этот пылесборник, ещё может пригодиться. Создайте свою «Венеру в  мехах».

Золотая классика. Соблазнительный силуэт на фоне света. Поиграйтесь с диафрагмой и ISO и вы легко получите подобный кадр.

Кстати не забывайте про обувь. Каблуки это всегда красиво. Всегда.

Стесняетесь своего живота? Подогните колени!

Фокус творит чудеса. Оставьте в нём лишь своё лицо, а остальные части тела… ну пускай о них будут фантазировать ваши фолловеры…