Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
18
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Айсауле Бахытбек пристыдили за мужа в розовых тапках

4447

Дочь известного продюсера опубликовала трогательные кадры с первых минут торжества. На видео именинницу с закрытыми глазами заводят в vip-зал караоке, где ее под аплодисменты встречают близкие и родные.

«У нашей мамы день рождения! И в честь такого важного события мы решили устроить сюрприз,  так что сегодня мы гуляем! Позвали всех самых близких и увезли маму с работы с завязанными глазами.
Туса у нас проходит в одном из моих любимых караоке.
Спасибо всем нашим близким за то,что разделяете с нами такое важное событие и спасибо моей маме за то, что вы такая какая есть! Самая лучшая!» — прокомментировала ролик невестка Диляры.

Однако поклонников Айсауле заинтересовал вовсе не сюрприз, а внешний вид ее супруга: спортивные брюки, черные носки и розовые сланцы. Многие отметили, что наряд мужа явно не соответствует торжественности момента.

«Сама судишь людей на счет одежды, лучше за мужем смотри»; «Почему ваш муж так странно одет? Меня одну это удивляет?»; «Нужно много времени уделять мужу, а то он какой-то холостяк 40-летний, а сами с салонов не вылезаете»; «Почему ваш муж спортом не занимается? Толстый» — отреагировали подписчики.

Айсауле не стала молчать и ответила подписчикам. С ее слов, супруг не маленький ребенок за которым нужен глаз да глаз.

«Мой муж не маленький мальчик, нуждающийся в контроле, слава Богу. И вот эти вот ваши «странно не странно», я думала остались в СССР, где все должны быть как из инкубатора, но, оказывается, нет» — заявила она.

Что касается  самой Айсауле, то она пришла на праздник при параде. Инста-дива  нарядилась в элегантное платье, и туфли на шпильке, дополнив образ превосходным макияжем и укладкой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter