Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
9
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

«Нет гордости и самолюбия» — Динару Султан раскритиковали за пропаганду гражданских браков

840

Динара Султан уже и сама пожалела, что поделилась с поклонниками радостью.

У популярной звезды с ее гражданским мужем был уговор: чтобы рассчитывать на официальные отношения, сначала певице нужно было подарить ему пятерых детей.

Узнав о таких условиях, поклонники звезды были, мягко говоря, шокированы. Многие ее осудили, а некоторые даже упрекнули в пропаганде гражданских браков и в том, что она подает плохой пример молодым.

«После моей свадьбы соцсети разбушевались. Люди начали писать огромное количество писем. Некоторые пишут: «Я бы не ждала 10 лет»; «У тебя нет гордости»; «Я вообще не слушаю эту певицу»; «Если бы мне мой мужчина сказал про такие условия, я бы его там же бросила» и т. д.

Многие пишут, что я подаю плохой пример молодежи

Что самое интересное, многие из этих женщин даже не создали свою семью, а такое пишут. Девушки, женщины! Я хочу вам сказать одно. Многие надевают белое платье, устраивают шикарный той, родители ради вашей свадьбы берут кредиты. А после, родив одного ребенка, женщины не могут ужиться со свекром и свекровью и возвращаются домой. Мне кажется, это неправильно. По статистке, из 1,5 миллионов человек, создавших семью, 500 тысяч развелись. Это страшно. Я не прошу брать с меня пример. Прежде чем выходить замуж, подумайте хорошо и решите для себя, что для вас настоящее женское счастье», — поделилась Динара.

Напомним, теперь уже официальный супруг Динары Султан старше ее на 17 лет, не имеет отношения к шоу-бизнесу и занимается бизнесом. И несмотря на разницу в возрасте, взгляды на жизнь и увлечения, он вовсе не против, чтобы жена занималась музыкой и творчеством.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter