18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
23
USD
378.38
+1.20
EUR
431.05
+4.91
RUB
6.02
+0.04

«Воевать с фанатами Димаша я не собираюсь» — Куралай Нуркадилова

В минувшие выходные певец Димаш Кудайберген был специально приглашенным гостем на ежегодной премии «Муз-ТВ». По красной дорожке артист прошелся в костюме от именитого казахстанского дизайнера Куралай Нуркадиловой, который вызвал массу критики и негативных комментариев в адрес ее работы.

В своем интервью для портала 365info.kz Куралай Нуркадилова рассказала, что к критике отнеслась спокойно и ничего плохого в этом не видит. Со слов дизайнера, она ни в коем случае не планирует воевать с фанатами Димаша Кудайбергена, так как сама является его поклонницей.

Свою работу кутюрье объясняет тем, что хотела добавить в его образ что-то новое. Процесс шитья полностью контролировали родители Димаша и он сам, также они вместе обговаривали все детали и нюансы.

«Во-первых, была совместная задача создать новый стиль. Нам это удалось, цель была достигнута. Любовь к кумирам бывает разная, она иногда как буря может ударить с огромной силой, иногда бывает негативной, а порой даже положительной. К критике я отнеслась нормально, можно даже сказать, обрадовалась. Конечно, думаю, фанатам надо было бы тоньше относиться к странице его мамы, очень интеллигентной и тактичной женщине. Родители Димаша очень хорошие люди и поэтому пусть пишут мне — как человеку, работающему в сфере моды и привыкшей к «ярким» новостям. В целом, если бы Димашу не понравился костюм, он бы его не надел. А вообще, он выглядел достаточно хорошо, модно.

У нас было три варианта, и все три ему безумно понравились, я была довольна его реакцией. Он замешкался, на каком же все-таки остановиться, но в итоге выбрал костюм в клетку. Все три костюма я ему подарила, оплату не брала. Клетка — это тренд последнего сезона.

Премия Муз ТВ — это выход модных образов артистов, классика там бы не подошла, вспомните образы Собчак или Малиновской. Если бы я сделала костюм как у всех, было бы уже не то. До меня ему приносили костюмы как у всех. Но китайские дизайнеры одевали его слишком молодо, как пацана. Меня попросили выйти из стиля классики. Стояла задача сделать его немного взрослее — модным, стильным, другим. Также я хотела обязательно добавить казахский узор, китайцы так сделать бы не смогли.

Стоит отметить, что сотрудничество Димаша Кудайбергена с Куралай Нуркадиловой на этом не заканчивается — вместе они готовят еще один костюм.

«Сейчас по задумке Димаша мы работаем еще над одним костюмом. Это вообще может вызвать много разговоров. До этого события мы обсуждали дизайн и даже вместе переживали, что его идея может вызвать пересуды. А это случилось раньше, на этом клетчатом. Надеюсь, любовь фанатов будет более тактичной в будущем. Потому что ему еще выбирать дом, в котором он будет жить, супругу, которая тоже может вызывать разговоры. А прекрасным родителям Димаша будет не очень приятно, если на него начнут давить. Комментариев было и будет много, но я никогда не собиралась вести войну с его поклонниками. Я сама фанат и люблю его точно также, как и все», — подытожила Куралай.

Напомним, видео с церемонии артист опубликовал у себя на странице в соцсетях. Увидев Димаша на столь масштабном мероприятии, поклонники пришли в восторг. Однако, к сожалению, не всем пришелся по вкусу его внешний вид и был бурно встречен разными комментариями. Голоса «за» и «против» поделились почти поровну.

Читайте новости на нашем канале в Telegram