Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
21
USD
412
0.00
EUR
459
0.00
RUB
5.84
0.00

Фонд «Samruk-Kazyna Trust» выпустил публичный годовой отчет о благотворительности

Об этом сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций Фонда Samruk-Kazyna Trust.

Публичный годовой отчёт – особый вид отчётности, рассказывающий о деятельности Фонда за прошедший год. Для удобства годовой отчет разделен на несколько глав и разделов, среди которых есть полная информация о самом Фонде, организационной модели, порядке утверждения благотворительных проектов, результатах проектов, а также историях людей, которые получили помощь. С публичным годовым отчетом можно ознакомиться на сайте Фонда sk-trust.kz в разделе годовой отчет либо по прямой ссылке.

«Годовой отчет раскрывает смысловое наполнение работы Фонда, содержание ключевых мероприятий и их результаты, статистику, цифры, инфографику и многое другое, что дает наиболее полное и понятное представление для всех заинтересованных сторон. Наши заинтересованные стороны – это разносторонняя аудитория, которая внимательно относится к работе «Samruk-Kazyna Trust», – подчеркнул генеральный директор Фонда Азбергенов Дияс. – Было неоднократно отмечено, что отчет дает картину не только о результатах работы Фонда, но и о реальных историях людей».

«У Азамата очень редкое заболевание под названием синдром Мебиуса. Другими словами – это полный паралич лица. По прогнозам врачей, он на всю жизнь должен был остаться глубоким инвалидом. Но благодаря проеку Фонда, Азамат начал курс лечения. Сейчас у него появляется мимика, за счет чего ребенок может смыкать губы, улучшается речь, и он может улыбаться», — отмечено в одной из многочисленных историй, отраженных в годовом отчете Фонда Samruk-Kazyna Trust.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter