Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
419
+0.91
EUR
493
+0.20
RUB
5.73
-0.01

Нуртас Адамбай обратился к матерящимся мамочкам

4367

«Все услышит, все заметит». С возрастом Нуртас Адамбай превращается в старожила нравственности. Артист не проходит мимо несправедливости и всегда готов высказать горькую правду. На этот раз режиссер затронул тему воспитания детей.

По мнению Нуртаса, родители допускают огромную ошибку при разговорах со своими детьми.

«Вчера по тротуару идут две женщины с колясками. Рядом еще пара маленьких детей. С виду приличные женщины. Поравнявшись с ними, услышал отборный мат. Обсуждали какого-то мужика. Они не могут заниматься подобным в отсутствии детей?

Месяца два назад в аэропорту услышал, как отец говорит сыну лет десяти: «Б*я! Рот закрой! Я тебе ща в лоб дам!». Подобные мужчины, скорее всего, не стали бы грубить тому, кто может и ответить, вот и отрываются на своих детях.
Неужели они не понимают, что ребенок видит в родителях защитников, тех, на кого им хочется походить.

Мне очень жаль того мальчика. Представляете, что происходит в его сознании? Тот, кто должен его подготовить к жизни, научить самым важным вещам и быть примером, угрожает ему в такой агрессивной форме!
А потом из таких детей вырастают зашуганные люди с массой комплексов и страхов. И своих же детей в будущем так же будут воспитывать, потому что видели это в своем детстве.

Если этот текст читают те, кто так же поступает со своими детьми, задумайтесь. Дарите им свою любовь, делайте их счастливыми и становитесь счастливыми сами!

Дети — это самое лучшее, что с нами могло произойти! Будьте им лучшими друзьями! Помните, все, что вы закладываете им в детстве, непременно отразится на том, что будет с ними в будущем», — обратился Нуртас.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter