Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
10
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Еще одну казахстанскую роту отправят в Ливан

222
Фото: МО РК

В настоящее время военнослужащие проходят интенсивную подготовку на полигоне «Илийский». Обучением миротворцев занимаются офицеры и сержанты с опытом в миротворческой деятельности, сообщает пресс-служба минобороны Казахстана.

«Сегодня ваши сослуживцы достойно выполняют миротворческую миссию в Ливанской Республике. Это дело государственной важности, поскольку является выполнением международных обязательств Республикой Казахстан перед мировым сообществом, —

Казахстанские миротворцы прибыли в Ливан

обратился к солдатам министр обороны Нурлан Ермекбаев в ходе посещения полигона. —

Помните, что участвуя в миротворческой миссии, вы представляете Республику Казахстан на международной арене. Полученные новые знания и боевые навыки позволят вам действовать при отражении нападения на блокпост в различных нестандартных ситуациях. Находясь в миссии, будьте смелыми, мужественными, дисциплинированными воинами, строго и точно выполняя все законы, правила и инструкции, при этом соблюдая меры личной безопасности».

Как отметил Ермекбаев, минобороны проводит работу по расширению участия казахстанских военных в миротворческих миссиях за границей. Планируется увеличение количества подготавливаемых на «Илийском» миротворцев.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter