18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
13
USD
378.87
-0.03
EUR
422.4
-0.34
RUB
5.87
0.00

Джейкобс: после победы над Альваресом возьму реванш у Головкина

Американский боксер уверен в своих силах.

Дэниел ДжейкобсГеннадий Головкин. Дэниел Джейкобс

Дэниел Джейкобс назвал Сауля Альвареса промежуточным бойцом, которого нужно одолеть для реванша с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz

Американец дал понять, что встреча с казахстанским бойцом для него является приоритетной.

«Это идеальный сценарий для меня, потому что я твердо уверен, что победил в первом бою с Головкиным, — сказал Джейкобс. — Поэтому, когда я одержу победу над «Канело», я возьму реванш у Головкина, чтобы сравнять счет. В своих глазах я уже победил его», — сказал Джейкобс.

Американский боец также похвастал своей физической формой. Он подчеркивает, что не терял зря времени, и готов к тому, чтобы сокрушить Сауля Альвареса.

«Я физически сильнее, я выше и крупнее. Он намного меньше меня. Так что я могу воспользоваться своим ростом, дистанцией и длиной рук. Я — самый крупный боксер в его карьере. Альваресу придется учесть много важных факторов, но он талантливый боксер, поэтому я понимаю, что мне тоже придется проделать большую работу. Замечательно получить возможность выйти против одной из крупнейших звезд бокса. Если я одержу над ним победу, это сделает меня лучшим средневесом своего поколения. Я рад, что «Канело» дал мне этот шанс. Зрителей ждет отличный бой», — заключил Джейкобс.