18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Димаш Кудайберген: «Все победы для моей страны»

Димаш Кудайберген произвел фурор на американском шоу The Worlds Best. Певец исполнил песню S.O.S d’un terrien en détresse, которая не оставила равнодушными ни членов судейской комиссии, ни американских зрителей.

После выступления стали известны результаты: Димаш набрал 98 баллов из 100. Самые высокие оценки, по 50 баллов, поставили певица Фэйт Хилл, актриса Дрю Бэрримор и актер Ру Пол.

Выступление нашего певца также оценивала «Стена мира», в ее составе 50 выдающихся экспертов со всего мира. Не проголосовали за казахстанца только судьи из Дании и Великобритании.

«Америка. THE WORLDS BEST. Сегодняшний эпизод мы окончили с высокой оценкой. Все мои маленькие и большие победы для моей родины и моих Dears. Хочу поблагодарить всех моих Dears за поддержку. До скорых встреч на канале CBS» — написал Димаш у себя на странице в instagram.

После оглашения результатов певец душевно поблагодарил своих поклонников и еще раз заверил, что все его победы для родной страны.

«Доброе утро, мои дорогие слушатели! Сегодня благодаря вам я стал фаворитом прошлой ночи! Спасибо за вашу поддержку. Так приятно чувствовать вашу любовь! И поверьте мне, это взаимно!» — добавил артист.

Читайте новости на нашем канале в Telegram