18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
23
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Сергею Жукову в Астане подарили шахматы из слоновой кости

321

Основатель группы «Руки вверх» Сергей Жуков устроил гастрольный тур по Казахстану. Артист собрал полный зал в Алматы, а затем отправился в Астану. Столичные зрители встретили артиста на «ура». Публика осыпала певца не только овациями, но и дорогими подарками.

Исполнитель поспешил похвастаться дорогим подарком, который ему сделал неизвестный житель Астаны. Поклонник презентовал своему кумиру эксклюзивные шахматы, сделанные из слоновой кости. По этому случаю артист даже написал пост у себя в Instagram, где поблагодарил воздыхателя за оказанное ему внимание.

«Какие шикарные подарки в Астане! Эти уникальные шахматы из слоновой кости я увезу сынишке Энджелу, чтобы он мог повышать свое гроссмейстерское мастерство! Это очень красивый и дорогой подарок! Спасибо @rusrecords за этот эксклюзив!» — написал Жуков.

Пользуясь случаем, артист поблагодарил своих поклонников и отметил, что  обожает города Казахстана за щедрое гостеприимство.

«Алматы и Астана, спасибо за волшебные вечера! Каждый год все веселее и жарче! Счастливы возвращаться к вам снова и снова и очень любим вас и ваше гостеприимство! Пишите ваши впечатления от концерта. Спасибо!!!» — написал Сергей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram