Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
10
USD
422
+0.82
EUR
497
-1.77
RUB
5.53
-0.07

Лидо: «Я не нравлюсь себе, когда худею до 51 кг»

498

«Я неоднократно делилась советами, но раз уж поступает много вопросов, расскажу еще раз. Я не набрала много во время всех своих беременностей, вес прибавился в пределах нормы, поэтому и скидывать особо было нечего. Мне повезло с генами, метаболизмом, но не все так идеально, как мне хотелось бы, поэтому я занимаюсь спортом. Я хочу качественное тело. К моему сожалению, не всегда получается регулярно ходить на занятия спортом, иногда я выпадаю из режима на месяц, на два… Но зато когда я все-таки регулярно занимаюсь, вижу результат в зеркале, а это и является моим лучшим мотиватором, мне хочется еще больше работать над собой и качеством своего тела.

Я не придерживаюсь никаких диет

Это вредно, у меня нет цели похудеть. Моя цель — упругое тело, упругие ягодицы, красивые рельефные руки, красивая спина, сильные и стройные ноги. Для этого нужно много и «чисто» кушать, а также режим тренировок и сна. Не кушать вредно, вы наоборот начнете набирать вес, потому что организм «включит» защитную функцию и начнет откладывать «про запас»…. Да, возможно, вы будете худой, но при этом будете «жирной», жир будет на боках, на животе, попа будет целлюлитной и «печальной», не будет тонуса.

К примеру, я себе совсем не нравлюсь в весе 50/51 — я выгляжу какой-то уставшей и больной, но зато в весе 56/57 это и есть моя цель.

Поэтому все тренеры и диетологи так часто пишут и говорят про режим. Желательно, чтобы прием пищи был буквально «ПО ЧАСАМ», так как нужно приучить организм и заставить работать метаболизм (примерно так — это скорость усвоения/сжигания пищи). На остальные вопросы я, к сожалению, не имею права и компетентности отвечать, потому что тренировки и питание — это очень серьезно, это стиль жизни, а для этого вас должны вести профессионалы своего дела, тренеры и врачи…» — написала Лидо в соцсетях.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter