Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-8
USD
389
+0.11
EUR
430
+0.31
RUB
6.08
0.00

Глава минздрава выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

234

Буквально на днях весь мир отмечал международный день врача. Инициированный Всемирной организацией здравоохранения и международной организацией «Врачи без границ» этот день стал днем признания выдающейся роли врачей в деле сохранения здоровья людей во всем мире. Ежедневно наши врачи, невзирая на границы и условия, в городах и аулах, днем и ночью отдают все силы вместе с другими коллегами-медиками ради сохранения жизней наших сограждан.

Склоняю голову перед нашими врачами, которые спасая жизнь другим, не смогли сохранить свою

Это тяжелая и невосполнимая утрата для всех нас, но особенно для семей наших коллег. От имени всех медиков страны выражаю родным и близким погибших коллег искренние соболезнования, а также родным и близким погибших членов экипажа: командира воздушного судна Геннадия Цоя, второго пилота Евгения Кутафина, авиатехника Бейшибека Ахматбаева. Считаю, что все они вместе совершили выдающийся гражданский подвиг», — говорится в сообщении.

Медики рассказали о состоянии роженицы, к которой летели разбившиеся врачи

Вечером 3 октября в 28 километрах от Алматы разбился самолет Ан-28. На борту находились пять человек — трое членов экипажа и двое врачей, летевших на консультацию в Шымкент. Все погибли.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter