Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
13
USD
427
0.00
EUR
515
0.00
RUB
5.72
0.00

Бросавшая младенца на пол мать просит не забирать у нее детей

866

Уголовное дело на Марину Тюменцеву возбудили уже через несколько дней после того, как видео с ее участием стало достоянием общественности. Женщина заявила следователям, что раскаивается, и пояснила, что на жестокие действия ее толкнули провокации сожителя.

Жестокое обращение с младенцем засняли в Алматинской области

В ходе следствия Марина переехала от сожителя, устроилась на работу и начала вести здоровый образ жизни. У нее трое детей.

«Я всех прошу, чтобы мне оставили детей! Всех уже запросилась, и с милиции, и с органов опеки — всех прошу, чтобы оставили. А они грозятся, чтобы меня посадить. Я сейчас планирую работать и поднимать детей на ноги, все! —

говорит мать. —

Ребенок в достатке, и ей хорошо здесь, и она чистая и ухоженная. И такого уже, что бью или кидаю, нет, как до этого поступила. Сейчас этого нет».

Оглашение приговора Тюменцевой назначено на 20 октября. Ей грозит три года колонии с возможным лишением родительских прав на всех ее детей.

Видео с участием Марины и ее дочери грудного возраста распространилось в Казнете в июле. На видео женщина ссорится с сожителем, который и ведет видеосъемку. В один момент женщина берет дочь и бросает ее на пол.

М. Тюменцева с ребенком

М. Тюменцева с ребенком. Кадр из видеосюжета ktk.kz

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter