Астана
Сейчас
-5
Завтра
-3
USD
332.21
0.00
EUR
391.74
0.00
RUB
5.57
0.00

Самые сексуальные программистки

8600

Кто сказал, что программист — это всегда парень? И кто сказал, что программистка не может быть сексуальной? Сегодня мы будем ломать эти стереотипы! 

Коррин Ю

Эту девушку, наверное, можно назвать самой сексапильной программисткой в мире. Она внесла свой вклад в разработку многих известных на весь мир видеоигр, в том числе Brothers in arms, Borderlands, Zombie, Unreal Engine 3. Также Коррин участвовала в разработке игры Halo 4, ставшей одной из самых популярных в 2012 году. Помимо программирования видеоигр, она также получила национальную награду за научные исследования в области ядерной физики в 2009 году.

Сара Гайдер

Сара — еще одна сексуальная и знаменитая программистка. Она окончила Университет Ватерлоо. Довольно долго работала на Google. Участвовала в разработке приложения Vine для Android. В данный момент работает инженером ПО для Twitter.

Аманда Уикстед

Аманда известна на весь мир как один из самых эффективных и квалифицированных разработчиков мобильных приложений. Она принимала участие в разработке популярной игры Farmville. В данный момент девушка работает в качестве консультанта и руководит несколькими компаниями, а также основала свой собственный географический клуб Turf.

Джейд Рэймонд

Эта девушка окончила школу Святого Георгия в Колледже Монреаля и Марианополиса. В 1998 году получила степень бакалавра наук в области компьютерных наук Университета Макгилла. Свою карьеру Джейд начинала в компании Sony, а сегодня является продюсером популярной игры Assassin’s Creed. В данный момент является управляющим директором компании Ubisoft Publisher.

Трейси Чу

Трейси получила степень бакалавра наук в области электротехники, а также степень магистра в области компьютерной науки в Стэнфордском университете. Она работала на такие крупные компании, как Google, Facebook, Quora. В данный момент Трейси работает инженером ПО для Pinterest.

Полицейский не смог объяснить водителю причину остановки
72000
Страсти по Атамбаеву
88100
"Самых лучших казашек забирают турки". История диаспоры в Турции на примере одной семьи
78000
Новый аким Шымкента - один из богатейших и влиятельных людей Казахстана
138800