Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
444
0.00
EUR
481
0.00
RUB
4.94
0.00

Заявление Фонда Нурсултана Назарбаева

139

Информация, опубликованная анонимным источником, была озвучена и отдельными медийными персонами, которые также выступили с необоснованными обвинениями.

Фонд Нурсултана Назарбаева считает необходимым сделать заявление, что данные публикации и заявления не имеют под собой абсолютно никаких объективных и фактических оснований. Фонд акцентирует важность предоставления обществу честной и достоверной информации.

Деятельность Фонда Нурсултана Назарбаева не носит ни политического, ни информационно-манипулятивного характера. Работа Фонда направлена исключительно на развитие социальных проектов и гражданских инициатив, поддержку казахстанской молодежи, оказание благотворительной помощи.

Также хотелось бы подчеркнуть, что Нурсултан Назарбаев всегда поддерживал и продолжает поддерживать Главу государства Касым-Жомарта Токаева и проводимый им политический курс. В эти дни Первый Президент также, как и многие граждане нашей страны сопереживает казахстанцам, пострадавшим от паводков. Мы всецело поддерживаем усилия Главы государства и Правительства по ликвидации последствий беспрецедентных паводков в регионах страны.

Фонд Нурсултана Назарбаева был среди первых, кто оказал финансовую помощь, перечислив денежные средства для поддержки жителей пострадавших областей.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter