18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
5
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

Как изменилась женская грудь за последние 50 лет?

9428

Чего греха таить — все (ну ладно, почти все) мужчины любят женскую грудь. Но какую именно? Оказывается, большие размеры не всегда были в тренде — и я предлагаю вам в этом убедиться.

Итак, начнём аж с 60 (ну, на полвека назад, так на полвека!) — в то время эталоном можно было смело считать актрису Джейн Фонду. Несмотря на скромную «двоечку» (или 34B, если быть педантом), актриса стала звездой нашумевшей эротической картины «Барбарелла» (очень рекомендую это крутое кино, благодаря которому группа Duran-Duran получила своё название) и считалась одним из главных секс-символов той поры. К слову, в начале нулевых Джейн стала жертвой моды и все же увеличила себе бюст. Однако прошло совсем немного времени, Фонда сильно пожалела об этой манипуляции и удалила импланты из груди. Естественность прежде всего!

Если бы Пэрис Хилтон родилась лет этак 60 назад, она бы тоже могла стать секс-символом 60-х (да, у неё как раз 34B — та же самая «двоечка»)… Ну, если бы она не любила алкоголь и кокаин. И не выкладывала бы домашнее порно в Сеть. Которой, впрочем, на тот момент ещё не существовало.

Бывшая девушка Криштиану Роналду тоже бы органично вписалась в 60-е. У Ирины Шейк аккуратная небольшая грудь второго размера.

Дженифер Энистон также можно отнести к мечтам шестидесятника. Все те же 34B.

А вот в 70-х аппетиты несколько выросли. Троечка уверенно вытеснила двойку и встала на пьедестал эталона женской груди. Самый яркий тому пример — Барбара Стрейзанд (уууу-ууу-ууу-у).

И кстати, мода на тройку (или на 34C) в семидесятых наглядно показала, что мода циклична. Ещё в 50-х годах третий размер считался эталоном, а виной тому была Мэрлин Монро.

Из современных же див в семидесятые отлично вписалась бы звезда «Трансформеров» Меган Фокс. У неё как раз третий размер груди.

А компанию Меган отлично бы составила Джей Ло — её бюстгальтер как раз размером 34C.

1980-е можно смело назвать временем расцвета пластической хирургии в Голливуде.

В это десятилетие многие звезды активно обращались к хирургам с целью сделать свой скромный бюст гораздо пышнее. Самым популярным размером становится 34D — именно таким бюстом в ту пору могла похвастаться звезда фильма «Всплеск» Дэрил Ханна.

А вот на сегодняшний день одной из обладательниц аппетитной «четверки» при небольшом обхвате груди 93-95 см (34 американский размер) является модель Адриана Лима.

Грудь сильно похудевшей за последнее время Кейт Аптон также могла бы стать эталонной в 1980-е — ее размер 34D.

Кэти Перри — еще одна современная обладательница размера груди, который был на пике популярности в 1980-х.

В 1990-х главным секс-символом становится Памела Андерсон.

В это время девушки по всему миру поголовно мечтали стать такими же стройными и пышногрудыми, как звезда «Спасателей Малибу». Размер ее силиконового бюста, к слову, в то время был 34 DD (пятерочка, да).

Еще одной звездой 90-х была актриса Холли Берри. Размер ее бюста в то время был также максимально близок к идеалу.

Современной обладательницей твердой «пятерки» является Тайра Бэнкс.

Кристина Агилера — еще одна знаменитость, которая подбирает себе бюстгальтеры размером 34 DD.

В 2000-х стандарты женской красоты вновь меняются, правда, на сей раз не столь кардинально. В моду входят более аппетитные девушки, поэтому самым «ходовым» размером груди становится 36D. Именно таким бюстом в то время могла похвастаться Скарлетт Йоханссон.

Джессика Симпсон — еще одна одна обладательница аппетитной «четверки» при обхвате груди в 98-100 см.

В наши дни обладательницы аппетитных округлостей по-прежнему в тренде. По мнению британских экспертов, самым популярным на сегодняшний день размером груди является 36 DD — именно такой, к слову, у телезвезды Ким Кардашьян.

Параметры модели Шарлотты МакКинни также отвечают актуальным стандартам красоты на сегодняшний день.

Актриса Кэт Деннингс — еще одна звездная обладательница размера 36 DD.

Актриса и фотомодель Люси Пиндер тоже может похвастаться актуальным на сегодняшний день пятым размером груди.

А вот вы согласны с этими выводами?

Которые, кстати, предоставили британские эксперты.

 

Источник: woman.ru