Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
4
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Samsung Galaxy S7 – 0 тенге!

2704

Чем именно способны порадовать инновационные смартфоны Galaxy S7 и S7 edge?

Камера Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge имеет точную и быструю автофокусировку даже в условиях очень низкого освещения, выдавая при этом высококачественные изображения. За это отвечают технология двойного пикселя, более яркая цветопередача, широкая диафрагма объектива (F1.7) и увеличенный размер пикселей. Кроме того, у смартфонов Galaxy S7 и S7 edge камера практически не выступает из корпуса – удобно и эстетично!

Экран Super AMOLED с высоким разрешением 2К оснащен защищенным стеклом нового поколения Corning Gorilla Glass 4. Размер дисплея Galaxy S7 – 5,1 дюйма, Galaxy S7 edge с изогнутым с обеих сторон экраном – 5,5 дюйма.

Благодаря технологии Super AMOLED, в новых моделях можно, практически не расходуя заряд аккумулятора, пользоваться необычной функцией Always-On Display, которая отображает нужную информацию (время, календарь, дату или процент заряда) в спящем режиме. Больше не нужно тянуться к кнопке выключения – все на виду.

Компания Samsung отличается тем, что постоянно фокусируется на обратной связи, прислушиваясь к мнениям и просьбам своих пользователей по всему миру. Результатом такой политики стало возвращение в Galaxy S7 и S7 edge широко востребованных преимуществ: пыле- и влагозащиты, а также расширяемой памяти!

2

Защита от пыли и воды по повышенному (по сравнению с Galaxy S5) стандарту IP68 в смартфонах Galaxy S7 и Galaxy S7 edge гарантирует, что с устройствами ничего не случится, если они упадут в воду или окажутся в пыли и песке. В дизайне обошлось без компромиссов: на корпусе ни заглушек, ни прочих дополнительных приспособлений, которые могли бы испортить утонченный вид.

Память же теперь можно расширить с помощью карточки microSD емкостью до 200 Гб, для которой имеется дополнительный слот. Если достаточно встроенной памяти, можно вставить и использовать вторую SIM-карту.

В Samsung также сфокусировались над игровыми возможностями Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Cпециальное игровое приложение Game Launcher и инструменты Game Tools позволяют управлять расходом заряда и минимизируют оповещения, прерывающие игровой процесс. Технология Vulkan API позволяет запускать игры с ресурсоемкой графикой при минимальном расходе заряда аккумулятора, внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева. Получилось профессиональное геймерское решение!

Батарейки в Galaxy S7 и Galaxy S7 edge стали мощнее. Смартфоны получили аккумуляторы с увеличенным по сравнению с предшественниками (2550–2600 мАч) объемом (S7 – 3000 мАч, S7 edge – 3600 мАч) и более длительным временем работы. Устройства оснащены технологиями быстрой проводной и беспроводной зарядки. Чтобы зарядить полностью разряженный Samsung Galaxy S7, понадобится всего 90 минут, S7 edge – 115 минут.

Предоплата – ноль тенге

Если не хватает средств на покупку инновационного смартфона Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, не нужно расстраиваться и ждать, когда появится нужная сумма. Приобрести флагманскую новинку можно «здесь и сейчас», точнее в абонентском отделении Kcell.

Компании Samsung Electronics и Kcell представляют ставшую уже традицией популярную акцию покупки устройства по контракту. Что это значит?

Можно купить Samsung Galaxy S7 с объемом памяти 32 Гб в компании Kcell без предоплаты, с полным пакетом услуг: голос + интернет + SMS! Или Galaxy S7 edge с увеличенным изогнутым экраном и тем же объемом встроенной памяти с предоплатой всего 30 000 тенге. Оставшуюся сумму можно выплачивать по месяцам в течение года, полутора или двух лет.

При этом вы заключаете контракт с мобильным оператором, по которому будут предоставлены все нужные услуги: безлимитные звонки и видеозвонки внутри сети Kcell/Activ, 800 минут звонков на сети других мобильных операторов, 10 Гб интернета с 8.00 утра до 01.00 ночи и безлимитный интернет с 01.00 ночи до 8.00 утра, 1000 SMS внутри сети и столько же сообщений вне сети. И конечно же, официальный гарантийный сервис в течение 12 месяцев.

Это очень выгодно, если учесть, что в конечную стоимость по контракту входит не только цена устройства, но и услуги мобильного оператора с привилегированными тарифами. Это то, что нужно, если недостаточно денег для покупки флагманского смартфона, а идти на компромисс ради более доступных моделей не хочется.

Подробнее об условиях акции.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter