Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
4
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

Волонтеры, разыскивающие в Таразе пропавшего студента, обратились к экстрасенсам

1854

 

Hhv0HbJWjPw

Полиция завела розыскное дело, однако пока не может порадовать какими-либо конкретными результатами.

Волонтеры ищут Виктора Прокопенко уже несколько дней, но пока, как и полицейские, безрезультатно. Ежедневно к ним подключается все больше и больше неравнодушных горожан. Некоторые пытаются использовать в поисках специально тренированных и обученных собак. Тем не менее, как сообщают сами волонтеры, большинство в их рядах — девушки, а в поисках и требуется мужская помощь.

4hHcZvGHimM

«Парни! МУЖИКИ!!! Отзовитесь! Волонтёрами только девушки работают. Нужна помощь мужская для страховки и с колёсами! Кто может помочь нам в нашем нелёгком деле? Отзовитесь, помогите, подстрахуйте», — написали волонтеры на специально созданной страничке по поиску Виктора.

L-2zSQ1-kak

Пока большинство волонтеров ежедневно с 17 до 19 часов прочесывают городские районы и окрестности Тараза, некоторые из них решили обратиться к экстрасенсам и ясновидящим. Троим из них уже показали фотографию парня, и они высказали свои предположения. Однако обнародовать полученную информацию они не спешат, ссылаясь на то, что многое из услышанного им предстоит проверить.

«Друзья! Ещё! У кого есть возможность или знакомые ясновидящие? Надо тоже пытаться пробивать инфу и через такие способы! Три ясновидящие дали сведения. Нужны ещё сведения, чтоб сопоставить. Отзовитесь, мы добавим вас в наш личный диалог», — написали организаторы поиска на своей страничке.

Ближайший сбор волонтеров намечен на 9 марта в 17 часов на аллее Любви возле памятника Великой Отечественной войны.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter