Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
413
0.00
EUR
466
0.00
RUB
5.79
0.00

Астролог и нумеролог рассказали, каким будет 2016 год для казахстанцев

1978

2016 год пройдет под знаком 9. К этой цифре нумеролог Руслан Кузденбаев пришел путем несложных вычислений. По его словам, это последний год заключительного цикла и потому требует больших вложений и сил, чтобы подготовиться к следующим годам.

Руслан Кузденбаев, нумеролог:

— Что такое 9 в нумерологии? Это подведение итогов. В этот год необходимо избавиться от ненужных связей, от старых вещей и от тех отношений, которые обречены. В этот год нужно заниматься профилактикой, лечением.

Правильное питание, физкультура и спорт. О здоровом образе жизни говорит и казахстанский астролог Отеген Омаров. По исчислениям звездочета, большая часть года Обезьяны пройдет под знаком Девы. Поэтому приоритетными становятся ценности этого знака зодиака — трудолюбие, аккуратность, совершенствование и желание быть полезным и нужным.

Отеген Омаров, астролог:

— В этом году будет благоприятно заниматься общественно значимыми делами. Благоприятный год, чтобы заниматься оздоровительными мероприятиями, своим здоровьем. Еще год благоприятен, чтобы начинать какие-то дела. Потому что год под знаком Девы — это труд, деятельность.

Мнения экспертов сошлись в том, что наступающий год благоволит всем тем, кто стремится стать лучше. Они также посоветовали включить в рацион больше свежих фруктов и овощей, которые так любит Обезьяна, и быть аккуратнее с пожеланиями в новогоднюю ночь. Хозяйка года может принести не только большие возможности, но и повести себя очень непредсказуемо и даже нелогично.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter