Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
11
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Публика освистала боксера Бейбута Шуменова после поединка с американцем Флоресом

680

Да, Шуменов стал другим: более разнообразным в атаке, более быстрым и резким. Причем, настолько, что это раздражало Флореса и, естественно, собравшихся американцев. Бейбут много «танцевал» на ринге, то есть, грубо говоря, зачастую «убегал» от соперника, не забывая при этом наносить удары по корпусу БиДжея. Тот, тем не менее, стоял как скала и никак не выглядел слабее казахстанца. Его атаки сериями и одиночными выпадами порой были куда опаснее, да и хорошо держал оборону Флорес. Большую часть выстрелов Шуменова со средних и дальних дистанций он просто-напросто заблокировал.

К шестому раунду и Бейбут, и БиДжей «подсели» физически, что сразу же отразилось на бое. Он стал не таким интересным и захватывающим. Оба начали «грешить» выжидающей тактикой и, соответственно, отсутствием хороших атак. Салас, конечно же, постарался привести в чувство своего подопечного, ибо поединок, в целом, шел равный и победу вполне могли отдать хозяину ринга. Причем, это ни в коем случае не было бы американским «беспределом». Поэтому Шуменов в оставшихся раундах постарался выжать максимум из оставшихся сил, но Флорес по-прежнему отлично защищался и был более точен в нападении.

Заключительная партия и вовсе получилось провальной для Шуменова – некрасивая «беготня» от соперника, в результате чего Бейбут едва не пропустил сильнейший удар, от которого можно было запросто оказаться на полу. Повезло, еще и потому, что именно казахстанцу судьи отдали победу. Даже на лице Шуменова читалось удивление от их итогового решения. Сложилось такое ощущение, что Бейбут в первые секунды оглашения результата не до конца верил в свою вторую викторию после перехода в первый тяжелый вес. Другими словами, наш боксер не впечатлил. Да и американская публика, когда Шуменов давал обязательное интервью, освистала его. Флорес же всем своим видом дал понять, что абсолютно не согласен с поражением на родной земле…

Теперь Шуменова ждет бой против россиянина Дениса Лебедева

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter