Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
384
0.00
EUR
430
0.00
RUB
6.16
0.00

Геи — причина разводов молодых семей и кто разрушил Римскую империю? (Обзор казахской прессы)

8503

Гомосексуалисты — причина разводов

«Лица, придерживающие нетрадиционной сексуальной ориентации, открыто рекламируют свой образ жизни. Государство бессильно противостоять этому процессу», — пишет Жамбыл Ахметбеков в своем депутатском запросе, направленном на имя премьер-министра РК Карима Масимова. Оказывается, в стране чаще разводятся семейные пары в возрасте 25-28 лет.

Озвученная проблема была поднята на общем заседании мажилиса, посвященном подготовке предложений правительству по разработке программы, пропагандирующей традиционные национальные ценности. «Процесс глобализации оказывает негативное влияние на нашу страну. Институт семьи подвергается влиянию различных идеологических парадигм. Особенно сильно влияние семейных ценностей западной культуры. Образцы западной культуры пропагандируются посредством СМИ, фильмов, программ, шоу-бизнеса и других. Именно эти образцы впитываются сознанием молодых, и на их основе создается образ семьи и сценарий семейной жизни», — говорит Жамбыл Ахметбеков. Кроме того, эгоизм, легкомыслие среди молодоженов депутат связывает с отсутствием в обществе направления морально-духовного воспитания.

С каждым годом растет число разводов среди молодых семей. Причина – государство, уделяя основное внимание экономическим проблемам, оставило без внимания духовные ценности. «Все культурные проекты направлены на формирование положительного имиджа внешнего облика нашего государства за рубежом. А среди местного населения такой пропаганды почти нет», — заявляет народный избранник. Кроме того, он отметил, что поводами для разводов молодых семей стали бытовая неустроенность, низкая заработная плата, отсутствие социальных гарантий, стресс на работе, безынициативность и нерешенная жилищная проблема.

Депутат обратил особое внимание на то, что если правительство не проявит желания решать эту проблему, то он сам возьмется за подготовку разработки платформы развития института семьи, матери и ребенка. Только в 2013 году 19 тысяч молодых семей разрушили свой семейный союз. Согласно официальным данным, по количеству разводов пальму первенства держат города Астана и Алматы, а также Акмолинская и Карагандинская области.

Кто разрушил Римскую империю?

«Нынешним летом купил на одном из базаров диск с многосерийным фильмом «Спартак». В фильме, посвященном предводителю знаменитого восстания рабов, потрясшего империю, завоевавшей полмира, оказываетс,я много моментов, показывающих порочные связи, в том числе «любовь» между мужчинами. Поначалу по своей наивности, я подумал, что это выдумки Запада в целях пропаганды нетрадиционных связей. Однако, посмотрев на телеканале РенТВ программу, подкрепленную историческими фактами, о том, что причиной крушения Римской империи стали не набеги варваров, а моральное разложение правителей империи, понял многое. В древнем Риме, впавшем в бездну бесстыдства, женщины не рожали детей (откуда было им взяться, если мужчины «любили» друг друга). И чтобы защищаться от набегов варваров, римляне нанимали воинов-варваров других племен. Позже большую часть войска Римской империи составляли уже варвары. И когда соседние племена совершили очередной набег, наемные войска, вступив в сговор со своими соплеменниками, разрушили великую империю.

Нынешний Запад, кажется, идет по стопам древнего Рима. В западных странах с развитой экономикой, резко падает рождаемость, население стремительно стареет. На старом континенте из года в год растет число выходцев из Африки и Азии. Если будет так продолжаться, то западные страны, как Римская империя, могут превратиться в колонию прежних колониальных стран. То есть, исчезнет белая раса, а ее место займут выходцы из Африки и Азии».

Геи — хозяева Запада?

«Оказывается, в Париже каждый четвертый мужчина — гей. Западные СМИ наперегонки писали, что мэр Парижа на одно из больших торжественных мероприятий пришел со своим последним любовником — симпатичным молодым человеком. А в таких странах, как Голландия, Дания законодательно закреплены не только однополые браки, но и искусственное оплодотворение для таких пар. То есть на современном Западе место двух естественных полов начинает занимать понятие «третий пол».

…На одном зарубежном сайте я однажды наткнулся на анкету, где было три варианта ответа на вопрос «пол». Какие могут могут быть ответы, кроме мужской и женский? И уже это означает, что сегодня хозяевами Запада стали представители  нетрадиционной ориентации, то есть геи, которые позиционируют себя «лицами третьего пола». Кажется, понятие «лица третьего пола» прочно укрепилось в сознании современного западного общества.

Казахи говорят, «хочешь быть хорошим народом — поправь колыбель», то есть, не поправив колыбель, мы не можем стать добропорядочной страной. А будущее любого общества — молодежь. А что будет с обществом, в котором мужчины «любят» мужчин а женщины — женщин?»

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter