Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
9
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

За обвинения в измене костанаец убил беременную сожительницу

414

«Мотивом совершенного убийства явилось то, что сожительница во время посиделок с друзьями  обвинила в измене гражданского мужа. Пара жила в общежитии на деньги, полученные от случайных заработков женщины. Когда в семье появлялись деньги, муж отбирал их и уходил из дома, возвращаясь пьяным только под утро. Не зная, где все это время находился ее избранник женщина подозревала его в измене», ― сообщил старший следователь ДВД Костанайской области Денис Евдокименко, слова которого приводятся в сообщении.

По его словам, 20 июня в гости к семье пришла соседка, которая предложила сходить в пункт приема металла и сдать собранный ею металлолом. На вырученные от продажи металла деньги, трое друзей купили водки и придя домой, стали распивать алкоголь. Поздно вечером соседка ушла домой, оставив пару наедине.

«Во время общения, сожительница  обвинила подозреваемого в постоянных изменах и стала на него кричать. Чтобы успокоить женщину, он ударил ее по щеке. Но обиженная женщина не унималась. Тогда подозреваемый решил прибегнуть к более серьезным методам.  Он был ранее неоднократно судим в Российской Федерации, в том числе за убийство. Потому для него совершить подобное преступление не представляло труда и каких-либо угрызений совести», ― отметил следователь.

Услышав крики, соседи вызвали скорую помощь. Подозреваемый испугался и выбежал из дома, по дороге он сломал на две части нож и выбросил его. После этого мужчину задержали сотрудники полиции. Как пояснили в ДВД области, на одежде подозреваемого были найдены следы крови, при этом на его теле следов ранения не обнаружено.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter