Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
479
0.00
EUR
521
0.00
RUB
5.44
0.00

«Он напал на меня». Кайрат Нуртас озвучил свою версию инцидента в самолёте

269

Нуртасу, как сообщалось ранее, предъявлено обвинение по факту мелкого хулиганства и умышленного причинения лёгкого вреда здоровью пассажиру на борту рейса Алматы – Астана. В ходе рассмотрения дела стали известны подробности.

«Инцидент произошёл 4 июля примерно в 20:00 на борту самолёта сообщением Алматы – Астана. Возникла словесная перепалка между Кайратом Нуртасом и Асылбеком Беккаировым. Тогда подсудимый нанёс ему удар по правой стороне лица. Потерпевшей получил лёгкий вред здоровью», – озвучила материалы дела судья.

Со своей стороны Кайрат Нуртас заявил, что не нарушал закон и сам оказался потерпевшим. По его словам, Беккаиров позвал его на свадьбу, после чего началась перепалка.

«Я ему матом ответил, что не пойду. Он меня схватил за голову и ударил, и я его в ответ тоже ударил, но я не нарушал порядок на борту, я тихо сидел. Да, нанёс телесные повреждения, но ударил после того, как он меня ударил… Всё это есть на видео. Поэтому не понимаю, почему я на скамье подсудимых, если он напал на меня? Я ознакомлен с материалами дела. Я написал заявление и прошёл необходимые медицинские экспертизы», – заявил Кайрат Нуртас.

В суде выяснилось, что певец и потерпевший знакомы, раньше они были друзьями.

Присутствующий на процессе гособвинитель запросил 15 суток ареста в качестве наказания Кайрату Нуртасу. Последний, в свою очередь, попросил назначить ему штраф, а не арест.

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter