Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
447
0.00
EUR
476
0.00
RUB
4.79
0.00

День Благодарности: как пациенты благодарят алматинских врачей

162

Мы узнали, как казахстанцы благодарят алматинских медиков не только в этот праздничный день, но и в другое время.

Благодарственные отзывы поступили от пациентов и их родственников, от экс-пациентов, несколько месяцев и даже лет назад получавших лечение в Городской клинической больнице №7 и Детской городской клинической больнице №2 Алматы.

Сами медицинские работники отмечают, что благодарственных отзывов поступает огромное количество и это не может не радовать. Особо тепло, не скупясь на слова признательности благодарят за оказанную помощь, профессионализм и труд бывшие пациенты.

Кто-то выражает это в авторских стихах, еще одни записывают видеоотзывы, кто-то подходит еще креативнее, но у всех у них слова идут от сердца и, безусловно, доходят до сердец тех, кому они посвящаются.

«Благодарность от наших пациентов — основной показатель качества лечения и своего рода мотивация и стимул для дальнейшей плодотворной работы в нашей сложной и ответсвннной профессии”, — говорят врачи.

В этот особый день медики поделились тем, что пациенты пишут им в знак благодарности как лично, так и на страницах в срциальных сетях. Люди не просто говорят: “Спасибо”, но и елятся своими эмоциями и чувствами с теми, кто однажды спас им жизни, помог избавиться от недуга (орфография и пунктуация авторов сохранены).

“Я благодарю администрацию 7 клинической больницы г.Алматы ,за то что в этой больнице совершают нелегкий и чаще всего благодарный труд врачи, которые спасают жизни тех кто поступает в эту больницу с тем или иным заболеваниям. На сегодня хочу выразить вам свою благодарность, за врача Искакову Толеугуль Адылгазиевну . Это уникальный души человек!
Около десяти лет назад, когда от меня отказались весь мир, по той причине что я употребляла наркотики, тогда я все себя изрезала и по милости Всевышнего когда меня обнаружили,то привезли в вашу больницу и положили в отделение ОХИ.
В то время когда меня подняли в это отделение, я была в полу сознательном состояние, полуголая, без документов и были гнойные раны и много новых порезов которые я нанесла себе с целью убить себя.
Я была на грани отчаяния, понимала что наркотики бросить уже не смогу (на тот момент я была в употреблении больше двадцати лет)и жить в этом уже устала.
От меня отвернулись все!
Родственники, друзья и даже просто прохожие и я решила что так я больше не могу…
Я уже привыкла что ко мне все относилась враждебно и каково было мое удивление когда весь медперсонал отделения ОХИ проявили любовь, терпение, заботу, тепло, понимание. Я могу об этом говорить, писать очень много. Я просто хочу сказать большое спасибо Вам всем, потому что такое отношение ко мне, родило во мне желание изменить мою жизнь. Начиная от санитарки и заканчивая Толеугуль Адылгазиевной, Всевышний заботился обо мне и этим медицинском работником было не важно кто я. Директор организации или бомж, они на это не смотрели. Для них было важно то,что каждый кто попадает в это отделение нуждается в профессиональной помощи и все, абсолютно все кто там трудится, знает свое дело очень хорошо Когда тот кто отвечает за отделение любит свою работу, то и все кто с ним трудиться так же любят и ценят свои труд.
Спасибо большое вам за ваш труд. Потому что сегодня я могу заявить что прошла реабилитацию от наркотиков и стала работником центра реабилитации и все что вы вложили в меня это любовь, внимание, терпение, заботу, тепло. Я это сохранила и теперь делюсь с теми, кто находится в такой же проблеме как и я когда то находилась”, — пишет пациентка.

“Хочу выразить огромную благодарность докторам 7 больницы, спасли мою тёти от летального исхода. Оперативно приняли меры, также поддержали в психологическом плане. Отдельное благодарность врачам: Асылбеку Усериковичу Зав приёмного отделение, Гинекологу хирургу Жибек Рысбековне, Зав отделение гинекологии Саулеш Мухтаровне. Очень сильно благодарно от всех родственников, близких друзей и знакомых. Больница оставляет положительные результаты. Также трепетное отношение врачей, их поддержка очень удивило. Благодарны, что именно эти врачи помогли нашей прекрасной тёте. Будем говорить о этой больнице, только в положительном ключе. Ещё раз большой рахмет”, — пишет Ирина Горбачева.

“Очень благодарна врачам этой больницы. Действуют оперативно, четко и по делу. Все организовано грамотно. Несколько раз попадала экстренно, всегда выручали, спасали. Огромное благодарность руководству ( в лице директора Рамазанова М.М.) за налаженные процессы, врачам за высокий профессионализм”, — пишет Zhansaya Abildayeva

Благодарности врачам поступают не только от самих пациентов, но и от их родителей, если речь идет о детях.

«Хочу выразить свою благодарность врачам- травматологии отделения травматологии замечательному хирургу- травматологу Солтанбековой Улжан Султановне,которая сделала нам сложнейшую операцию на одних ногах,поблагодарить весь персонал отделения за внимание,терпение и понимание,за ваш нелегкий и благородный труд,за ту помощь ,которую вы все так профессионально и своевременно оказываете детям и даёте им шанс на нормальную жизнь. Спасибо! Большое! Отдельно хочется поблагодарить зав.отделением доктора Садырбалина Е.К. за такую работу- за то,что руководит такой замечательной командой профессионалов и добрых волшебников! Желаю Вам всем успехов,процветания,счастья добра и много,много радостных моментов в жизни! Спасибо! Вам! И ещё хотелось бы отметить чудесных профессионалов из отделения восстановительного лечения: реабилитологом,массажистов и сестер физио- терапии! Спасибо! Вам! Тоже! Огромное!”, — пишет пользователь @liza_ushakova72

“Хотела бы выразить свою огромную благодарность всем врачам и персоналу второй городской детской больницы, а также Отделению кардиоревматологии в лице зав.отделения Сатылгановой Земфиры Салаватовны за её высокий профессианализм, внимание , заботу и квалифицированную помощь, что не остаётся в стороне, и помогла нам в получении американского препарата, а также всему младшему персоналу отделения за слаженную работу, отзывчивость и внимание”, — написала Ирина Вдовиченко.

“Хотела бы выразить огромную благодарность врачам ДГКБ 2, а в частности отделению нейрохирургии, за то что подарили моему сыну Есентай Б вторую жизнь. Врачи нейрохирургии, это вторые родители моего сына. Мой сын болел на протяжении 1 года, здесь работают врачи, которые единственные смогли поставить диагноз ребенку. Когда ребенок уже был без сил бороться за свою жизнь, это единственные врачи которые взялись за моего сына. Мой ребенок пролежал в больнице 131 день, ни один день он не был обделен вниманием, даже когда у меня опускались руки бороться дальше, я получала поддержку от мед персонала и врачей отделения, за что им огромная благодарность. После проведения необходимой операции мой сын начал быстро восстанавливаться, сейчас мы дома, ребенок чувствует себя хорошо. Огромное спасибо за подаренную жизнь!
Огромное спасибо за подаренную жизнь! Руководству в лице главного врача ДГКБ№2 Рабандиярова М.М. врачам Розе Кабдуловне, Ерболу Орынбаевичу, Азамату Абикеновичу, Бакытжану Бейсеналиевичу, Алибеку Маратовичу, Данияр Асылбаевичу, Гульмарал Ельтаевне, Кайрату Амиргалиевичу, а так же всему мед персоналу”, — пишут докторам.

И таких благодарностей пациентов – тысячи! Казахстанцы понимают, как непрост и ответсивенен труд медицинского работника. От имени редакции хотелось бы также выразить медицинским работникам всего Казахстана огромную благодарность и низких поклон за работу, профессионализм и терпение!

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter