Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
442
-1.25
EUR
481
-0.70
RUB
4.99
-0.01

Где и на что живут: вся правда о сыновьях депутата Даулета Турлыханова

6021
Фото: Stan.kz

На днях в Казнете завирусился ролик, на котором парень толкает неизвестную девушку. Как выяснилось, на кадрах был запечатлен Акежан Турлыханов, средний сын депутата. О том, что он был причастен к данному конфликту, стало известно после заявления некой девушки из Алматы по имени Ева. Она на свой странице в соцсети опубликовала ролик и показала фото со следами от побоев, которые, по ее словам, оставил сын депутата.

«Вот так вот сыновья депутатов позорят фамилию своего отца! Очень надеюсь, что ни одна девушка не сведет свою дорогу с этим человеком по имени Турлыханов Акежан Даулетович. Я не буду писать огромный рассказ о том, что произошло. Что бы ни произошло, этот человек не имел права обращаться так со мной, скручивать руки где потом у меня были синяки, толкать как куклу и т.д.» — написала Ева.

В момент, когда эта новость облетела весь интернет, депутат об этом даже знать не знал. О причастии его сына к избиению алматинки ему стало известно от журналистов, которые буквально застали его врасплох.

«Я не видел этого. Какой родитель хочет такого для своего ребенка? Но Акежан – взрослый человек. Сами разберутся. Наверное, они настолько любят друг друга», — сказал Турлыханов.

Он подчеркнул, что как отец обязательно проведет беседу с детьми. Он подтвердил, что такие случаи бросают на него тень как на депутата. Сам мажилисмен заверил, что никогда не поднимал руку на женщин.

Почему Китай и Россия не могут одолеть демократические страны?

Позже депутат прокомментировал инцидент на своей странице в соцсети. Тогда он заявил, что относится к обвинениям скептически.

«Как вы знаете, подобные случаи не впервые вокруг моей семьи. Повторения подобного конечно же дает повод задуматься. Я воспитывал своих детей по заветам отцов, в традициях нашего народа. По данному видео у меня тоже есть свои вопросы. Мне не понятно, почему такие девушки в 4 утра приходят к дому, где живет мой сын и становятся инициаторами подобных случаев. И все это случайно зафиксировано на камерах видеонаблюдения, а нарезки, нужные некоторым людям, сразу появляются и распространяются в средствах массовой информации. Все это вызывает сомнения не только у меня, но и у других людей тоже.

Я считаю, что это все очередная информационная атака, направленная на мою семью, на протяжении последних лет. На видео отчетливо видно, как мой сын пытается дистанцироваться от этого конфликта», — написал Турлыханов.

В полицию никаких жалоб по поводу избиения Акежаном Турлыхановым не поступало, сообщили в ДП. Так закончилась история второго сына мажилисмена.

Старший сын казахстанского борца — Данияр Даулетулы, 1988 года рождения, тоже когда-то попадал в СМИ по одному случаю. Тогда дело было закрыто в связи с примирением сторон. Данияр в свое время так же как и его отец занимался спортом и работал тренером. Однако где находится сейчас и чем занимается, неизвестно.

Младший сын Турлыханова Нурасыл Болат, как мы помним, в феврале этого года был замешан в скандале с юристами. Он был обвинен в избиении двух адвокатов, которые пытались остановить его во время драки с девушкой. Кстати, Нурасыл приходится внуком знаменитому поэту-айтыскеру Журсину Ерману, младшая дочь которого была замужем за Даулета Турлыханова. Ранее айтыскер высказался по поводу своего внука в интервью Stan.kz.

«Сейчас у него все хорошо. Служит в воинской части в Конаеве. Иногда приходит домой, звонит время от времени. Он хороший парень, добросердечный. Да, он был замешан в скандале. Но что я могу поделать? Я ведь не был причастен к этому. Ему 20 лет, он совершеннолетний. Он должен сам нести ответственность за свои поступки. К тому же у него есть родители», — сказал Журсин Ерман.

У Нурасыла есть младший брат по имени Ерасыл. Их отец – Даулет Турлыханов, а мать – Ардак Ерманова приходится дочерью Журсину Ерману. 25-летний Ерасыл Даулетулы — многократный чемпион Казахстана по дзюдо, учился в Казахском национальном университете имени аль-Фараби. Он свободно говорит на японском и английском языках. Stan.kz недавно стало известно, что Ерасыл вскоре собирается жениться.

Переводные статьи могут не отражать позицию редакции 365info и публикуются с целью повышения информированности наших читателей

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter