Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
20
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Молодая жена Асанали Ашимова не против токал

2106









Молодой супруге Багдат Ашимовой всего 31 год. Несмотря на протест со стороны родителей, она хотела поддержать любимого актера, у которого было разбито сердце, и в конце концов осуществила задуманное.

Багдат заявляет, что не будет против, если супруг захочет взять себе вторую жену. Об этом она рассказала в программе Нурсеита Жылкышыбая «Уақыт көрсетеді».

Багдат поделилась воспоминаниями, как еще совсем молодой влюбилась в Асанали Ашимова.

«Это сила слов. Я прочитала его книгу за одну ночь. В этой книге Асекен выплеснул все тайны своей души, описал печаль в голове и горькое сожаление в сердце.

Содержимое этой книги покорило меня. Мне захотелось поддержать этого человека, и если смогу, вытереть слезы с его глаз и подарить радость его сердцу», — говорит Багдат Ашимова.

На сегодняшний день супруги женаты уже 19 лет и воспитывают сына, которого тоже назвали Асанали. Кроме того, старшие дети Ашимова радуют его внуками.

Багдат Ашимова отмечает, что уважает прошлую жизнь артиста, ладит с его детьми и не будет возражать даже против токал.

«Раньше наши бабушки сами брали токал мужьям. Что в этом такого? Если девушка воспитанная, почему бы и не взять такую?

Но я высказываю свое мнение. Задумываюсь, а что если Асекен захочет взять вторую жену, соглашусь ли я? Конечно, если он найдет женщину лучше меня, такую, которая будет заботиться о нем лучше, и если он полюбит ее, то да, конечно, я соглашусь», — заявила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter