Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
14
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

Смирнова: Кеосаян – деятель, лишенный таланта

415









Фото ©РИА Новости

«Посмотрела очередной желчный и вымученный ролик, с позволения сказать, блогера Кеосаяна. После четкой и жесткой реакции казахстанцев на первый опус, он в долгих, по его же признанию, мучениях насобирал на просторах интернета разных обрывков грязной информации, «творчески усилил» и интерпретировал ее, после чего старательно натягивает эту искусственную сову на глобус. Получилось плохо. Точнее сказать – отвратительно!

Кеосаян – деятель, лишенный таланта (видно, что природа отдохнула на втором поколении Кеосаянов), который от невостребованности ринулся в политику и занялся политиканством. Иначе, видимо, набрать лайков никак не получается», — написала Ирина Cмирнова на своей странице в Facebook.

Комментировать и разбирать заявление блогера Ирина Смирнова не хочет.

«Казахстанский караван идет своим путем, сохраняя стабильность, межнациональное согласие, приверженность всем своим обязательствам и отношениям с внешним миром. В том числе с Россией. Экономические отношения наших стран динамично и последовательно растут и имеют все тенденции к дальнейшему росту.

Политические контакты руководства наших стран так же динамичны и конкретны. Те трудности и проблемы, жестко перевязанные с международной обстановкой, с которыми сейчас столкнулся Казахстан, мы решаем через объявленные нашим президентом К.К.Токаевым политические и экономические реформы. И с этим невозможно не согласиться. А уж тем более не замечать этого!» —отмечает депутат.

Кроме того, Ирина Смирнова призывает не сеять вражду между народами Казахстана и России и подозревает Тиграна Кеосояна в отработке «заказа».

«Угомонитесь уже, пожалуйста, прекратите сеять вражду между нашими народами, нагнетать обстановку в устойчивых и стабильных отношениях наших дружественных стран. Заставляет задуматься и выверенность сроков вбросов Косаяна, прямо перед встречай президентов наших стран. Это наводит на мысль, а не отрабатывает ли он заказ «дружественных» Казахстану и России технологов», — подытожила депутат.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter